Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парке 300-летия на пляж выбросило трупик рыжей таксочки :(
Добавлено: 27 апр 2010, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
Девчонка, темно-рыжая. Стандарт. Гладкошерстная. Не старая. Видевшие говорят, что ошейник в глаза не бросился.
Цитата:
Ира, сходили посмотрели на таксика, собака в воде не первый день, сегодня уже шерсть с ушей и по тулову кое где облезла, клейма я не увидела но в паху есть какието пятна, собака совсем молодая, зубки беленькие не стертые, ошейника нет, если учесть что она давно в воде то может и длинношерстая была. Я её от воды оттащила, но боюсь её там вороны быстро найдут, надо было всё таки прикопать в песок. Или может вызвать службу по уборке мертвых животных, я на хвостах гдето видела их координаты.
Лежит почти напротив крайнего круглого спуска, того, что у аквапарка.
Может, кто ищет, рыдает...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 28 апр 2010, 13:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В парке 300-летия на пляж выбросило трупик рыжей таксочки :(
Добавлено: 28 апр 2010, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня Алла сходила и еще раз посмотрела трупик.
Цитата:
Ира, сходили посмотрели на таксика, собака в воде не первый день, сегодня уже шерсть с ушей и по тулову кое где облезла, клейма я не увидела но в паху есть какието пятна, собака совсем молодая, зубки беленькие не стертые, ошейника нет, если учесть что она давно в воде то может и длинношерстая была. Я её от воды оттащила, но боюсь её там вороны быстро найдут, надо было всё таки прикопать в песок. Или может вызвать службу по уборке мертвых животных, я на хвостах гдето видела их координаты.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: В парке 300-летия на пляж выбросило трупик рыжей таксочки :(
Добавлено: 29 апр 2010, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Boga писал(а):
Сегодня Алла сходила и еще раз посмотрела трупик.
Цитата:
Хоронить не надо. Я и владелец разыскиваем собаку. Если есть возможность, дайте, пожалуйста, координаты видевшего собаку. Завтра обязательно там будем.
Добавлено: 01 май 2010, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
taksa писал(а):
Хоронить не надо. Я и владелец разыскиваем собаку. Если есть возможность, дайте, пожалуйста, координаты видевшего собаку. Завтра обязательно там будем.
Бедный ребенок. Как же хозяева так. Не устаю удивляться, как люди беспечны по отношению к жизням.
Потерян (украден) мой щенок. Поэтому вашу бестактность примеряю к себе и владельцам щенка. Я знаю, насколько они серьезны в уходе и отвестственны. И не вам кидать подобные осуждения, если ни х@#$ не знаете. Можете бежать ябедничать админам. А начнете пререкаться и пытаться доказать, что только вы умеет любить животных и смотреть за ними, пошлю в открытую.
Очень не хотелось бы влезать со спорами и руганью, и вообще считаю неуместным в этой теме разводить рагучки. Но если собака воспитана и выгуливается на поводке, то вероятность такого исхода в разы сокращается. Поэтому часто потеря и гибель собаки является именно результатом безответственного поведения хозяев. И то, что Вашего щенка разыскивают еще не является поводом не подозревать, что конкретно эту собаку потеряли из-за глупости хозяев. И не стоит хамить людям, которые имеют право высказаться на эту тему.
Бедный ребенок. Как же хозяева так. Не устаю удивляться, как люди беспечны по отношению к жизням.
Потерян (украден) мой щенок. Поэтому вашу бестактность примеряю к себе и владельцам щенка. Я знаю, насколько они серьезны в уходе и отвестственны. И не вам кидать подобные осуждения, если ни х@#$ не знаете. Можете бежать ябедничать админам. А начнете пререкаться и пытаться доказать, что только вы умеет любить животных и смотреть за ними, пошлю в открытую.
Автор не написал ничего оскорбительного. Сообщение было адресовано не вам лично. Случайности могут быть любые, но это не даёт вам права посылать участников форума матом.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2