Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжуля...я даже с тобой не попрощалась...
Добавлено: 26 апр 2010, 17:30
Новичок
Автор темы
Здесь меня поймут. Здесь не повертят пальцем у виска - что убиваешься по коту.
Ты появился в доме родителей, когда я уже начала самостоятельную жизнь. Появился после смерти нашего любимца - Марса, боевого кота, который прожил рядом с нами долгую счастливую жизнь. Помню, мама сказала тогда - больше никаких котов!!! А ты пришел к нам на дачу - с косыми от голода глазами, на длинных лапах, с провалившимся животом. Рыжее солнышко. Ты забрался на руки к маме. И так и остался.
Вырос в громадного кота, разговорчивого, но очень "себе на уме". Ты принимал самые невообразимые позы во сне, ты обожал сидеть на руках, ты делал тааакие глаза, чтобы выклянчить кусочек Ты сторонился меня, я ж не жила с родителями. Но ты всегда был благосклонен...когда оставалась ночевать, ты приходил спеть мне песенку Ты обожал сестру, и очень переживал, когда она тоже покинула отчний дом.
Ты был радостью для родителей, ты был их ребенком. Обожаемым, взлелеянным, порой избалованным. С тобой много говорили, и ты отвечал
На прошлой неделе тебя не стало. Рак. Неоперабельная стадия, сказали, что осталось 2-4 дня. Ты просто был очень грустным последний месяц. Мало ел. На прошлой неделе тебе сделали эндоскопию и сказали, что шансов нет. Родители приняли решение отпустить тебя. А сегодня мама сказала мне. Реву весь день на работе. Тихонечко.... Он снится родителям каждый день.
Я даже не сказала тебе спасибо. Даже не попрощалась. Беги, мой Рыжик....за радугу. Спасибо тебе и прощай....
Держитесь! Очень тяжело, когда они уходят! Я сама потеряла в декабре свою доченьку-добермашку, ей было всего 4 года. Тоже рак. Долго не могла отпустить, сидела рыдала около нее - знала - ничего нельзя сделать. Когда привезла в клинику - больше часа просидела в машине, обняв ее за шею - просила прощения. Вот пишу сейчас и плачу! Пусть бегут наши детки золотые по радуге!
Заголовок сообщения: Re: Рыжуля...я даже с тобой не попрощалась...
Добавлено: 26 апр 2010, 18:12
Посетитель
сочувствую, это невыносимая боль, когда они уходят, всегда возникает чувство вины:недоглядел, внимания не обратил, прокручиваешь в мыслях постоянно, даже сказать нечего, тут утешать бессмысленно, эту боль может немножко сгладить только время
Добавлено: 26 апр 2010, 18:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень Вам сочувствую... Это так тяжело...держитесь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Здесь Вас как раз многие поймут. Многие испытали эту боль на себе и даже совсем недавно. И я из их числа. Соболезную, держитесь! Только время сделает эту боль не такой острой.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 26 апр 2010, 19:32
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я на прошлых выходных похоронила своего родного кота....тоже рак...я вам очень сочувствую!!! это страшно....но он не мучался, а это самое главное! держитесь..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0