Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Ка Де Бо девочка 6 месяцев. Может кому приглянется!
Добавлено: 26 апр 2010, 16:22
Частый гость
Автор темы
Девочке 6 месяцев.Была травма лапы,вылечена.Девочка ласковая,без проблемная.Пока живёт у хозяев,будут держать до пристройства.Причину отдачи не знаю,но не криминал точно.Собака в отличном состоянии.Заводчица гарантирует помощь в выращивании и консультации.Девочка с документами.Так что если у будущих хозяев возникнет желание по выставлять это чудо,заводчица будет только рада. Пока телефон оставляю свой +7 951 66 55 44 0 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 14 май 2010, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ка Де Бо девочка 6 месяцев. Может кому приглянется!
Добавлено: 26 апр 2010, 17:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мне глянулась Года три назад хотела купить щенка на выставке, в Ледовом, но... муж воспротивился А сейчас уже и не знаю, полон дом хлопот и прочие нестабильности в жизни ПС. Лучших хозяев девулечке-красотулечке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Ка Де Бо девочка 6 месяцев. Может кому приглянется!
Добавлено: 26 апр 2010, 21:27
Посетитель
avroraDi писал(а):
Beretta писал(а):
avroraDi писал(а):
Держите за нас кулачки........А вторая там не щеник а взрослая девица левретки
надеюсь, она не пристраивается?
Нет левретка не пристраивается,только кадебяшка
как хорошо, что не пристраивается! надеюсь, у нее чудные хозяева, которые ее обожают...а мне совсем-совсем не надо никакую левретку /занимается аутотренингом/
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!!Ка Де Бо девочка 6 месяцев. Может кому приглянется!
Добавлено: 15 май 2010, 11:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Удачи девочке и хозяевам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2