Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гостиница для собак в Горелово Находится в черте города, под Красным Селом (300 метров от Таллинского шоссе). Теплые вольеры и домашнее содержание. 8 (921) 185-18-79 Ирина
Гостиница для собак в Горелово Находится в черте города, под Красным Селом (300 метров от Таллинского шоссе). Теплые вольеры и домашнее содержание. 8 (921) 185-18-79 Ирина
Не под Красным селом, а не доезжая Красного Села. Между ними ещё пара населённых пунктов есть. Где же это?. Что-то я не знаю такого... _________________
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
я звонила. условия мне описали хорошие. вольеры отапливаемые,выгул 3 раза в день,выпускают на 5 сотках бегать собаку(отдельно от других),кормят чем скажите,каши варят. цена 400 рублей в сутки +корм....
Ольга! Я только подумала о вас. Если будет точный адрес, Вы сможете посмотреть? Передержка -вещь нужная, но отдавать животное в неизвестность страшно. ________________
Предполагаю где это Там питомник. Если то, про что я думаю, то условия не ахти.
Там нет питомника. Вы неправильно предполагаете. Это не то, про что Вы думаете. Условия там ахти.
так в чем проблема? фото и адрес
--------------------------------------------------------------------Как вас найти,что надо звонить?Но прежде чем ехать за 400р.,дайте фотоинфо ,адрес не обязательно,если там нормально позвонил и приехал!
--------------------------------------------------------------------Как вас найти,что надо звонить?Но прежде чем ехать за 400р.,дайте фотоинфо ,адрес не обязательно,если там нормально позвонил и приехал![/quote]
А как Вы собираетесь без адреса ехать? ______________________
Ну цены-то уж заоблачные !!! Вон Джесси предлагала за 380 руб. в сутки, так там домики шикарные, а не вольеры и выгул не 5 соток, а полгектара, что ли. Крутизна для бездомышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1