Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка. Посмотрите как извеваются над тех, к которым пристраиваеш типа к родственника!
Добавлено: 01 май 2010, 23:17
Автор темы
Руцкая писал(а):
:cry:
При прибытии в мой дом результат таков: 1) истощение полное 2) сломаны ребра 3) старый перелом передней лапы 4) ну, то, что кошка настолько зашуганая я уже и промолчу!
При прибытии в мой дом результат таков: 1) истощение полное 2) сломаны ребра 3) старый перелом передней лапы 4) ну, то, что кошка настолько зашуганая я уже и промолчу!
Такого насмотришься, что хочется стерилизовать всех подряд, чтобы никого не раздавать. Или нанять амбалов, чтобы чтобы хоть одного разведенца искалечили. Им ведь все равно, кому продавать, лишь бы деньги платили.
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка. Посмотрите как извеваются над тех, к которым пристраиваеш типа к родственника!
Добавлено: 05 май 2010, 22:52
Автор темы
Мальвина писал(а):
белочка писал(а):
как отбирать "ручки"?
Такого насмотришься, что хочется стерилизовать всех подряд, чтобы никого не раздавать. Или нанять амбалов, чтобы чтобы хоть одного разведенца искалечили. Им ведь все равно, кому продавать, лишь бы деньги платили.
При чем здесь Вы? Я про тех, кто специально разводят животных и продают или раздают кому попало, а потом не отвечают ни за что. Кошку жалко до безумия.
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка Рася. Приходим в себя после "хороших" бывших хозов! Нужна фин.помощь.
Добавлено: 06 май 2010, 08:51
Автор темы
Мальвина писал(а):
При чем здесь Вы? Я про тех, кто специально разводят животных и продают или раздают кому попало, а потом не отвечают ни за что. Кошку жалко до безумия.
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка Рася. Приходим в себя после "хороших" бывших хозов! Нужна фин.помощь.
Добавлено: 06 май 2010, 08:54
Автор темы
Рася приходит в себя...стала кушать и вылезать из под дивана. Вото только мои кисы ее терриризировать начали...обижают. Нужны ручки для Раси. Корм и наполнитель мой. Руки будут отбираться очень строго...сами понимаете, не охота второй раз наступить на одни и те же грабли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0