Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая нашла котеночка,сейчас в срочном порядке ищут хоза!Интернета у нее сейчас нет,я тоже сейчас очень редко в нтернете ,поэтому прошу помощи пиаром!Были у врача-здоров! ТАКИМ ЕГО НАШЛИ((совсем не диких,видимо какая-то сволочь выкинула
ОЧЕНЬ СРОЧНО,КОТЕНОК СИДИТ В ВАННОЙ УЖЕ НЕДЕЛЮ,ДОМАШНИИЕ ПРОТИВ приучен к лотку
Последний раз редактировалось белянка 23 апр 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!на телефон можно мой,я хоть ручки проверю Котенок 1,5 месяца был найден ночью в холод и дождь на детской площадке!Промокший ,грязный,голодный и замерший,но ему повезло рядом проходили добрые люди и его спасли.Котенок ласковый,мурчащий,игривый,уже приучен к лотку,здоров-были у врача.Срочно нуждается в хозяине. 89215537229 Света
МАЛЫШ В ОТЛИЧНЫХ РУКАХ!ЕГО ЗАБРАЛА МОЯ ПОДРУГА - ВОЛОНТЕР. В ТЕЧЕНИИ ГОДА ОНА РЕШАЛАСЬ ЗАВЕСТИ КОТЕНКА,А В ЭТОГО ВЛЮБИЛАСЬ. ДАЖЕ ПРИШЛОСЬ ОТКАЗАТЬ ТЕМ КОМУ ОБЕЩАЛА,ЗАТО ТАК НАДЕЖНЕЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2