Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден домашний песик! м. Кировский Завод
Добавлено: 23 апр 2010, 12:20
Посетитель
Автор темы
У метро Кировский Завод НОСИТСЯ ДОМАШНИЙ ПЕС, светло-желтый с черным,немного лохматый,мальчик, молоденький. Среднего размера (50-60 см в холке),очень ласковый!!На него обратила внимание женщина, позвонила мне. Она ехала на работу - не знала что с ним делать (время ранее), ОН ОСТАЛСЯ ТАМ!!!! Я тоже уже была на работе. Мальчик носиться, истерирует, пристает к людям. ОН ПОДАЕТ ЛАПКУ !!! Песик явно домашний. Ищет хозяев !! Моська испачкана голубой краской. Побежал с сторону ул . Зайцева (м Автово) Может кто в том р-не будет.. ,живет, обратит внимание !!! Антонина (которая с ним там была какое-то время утром) 8-952-231-86-81 Я - 8-921-740-75-51
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Найден домашний песик! м. Кировский Завод
Добавлено: 23 апр 2010, 13:09
Посетитель
Автор темы
Последняя информация : Вчера его видели часов в 23.00 , плакал, пищал, забегал в вестибюль метро НАрвская, кого-то искал... Четыре раза забегал в метро, уборщицы его оттуда выносили (, потом он убежал в переход и, видимо, совсем потерялся (.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 23 апр 2010, 14:17
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, это было не вчера, а позавчера. если речь идет о том же самом щене, то сначала он на Нарвской бегал, а потом перебежал в сторону Кировского завода. Только вопрос, как его найти и поймать. так и будет бедолага бегать. когда подошла к метро позавчера вечером, его уже и след простыл ((. Только тот пес был с ошейничком и на вид ему месяца 3...
Добавлено: 27 апр 2010, 09:39
Посетитель
Автор темы
Мухина Светлана писал(а):
Нет, это было не вчера, а позавчера. если речь идет о том же самом щене, то сначала он на Нарвской бегал, а потом перебежал в сторону Кировского завода. Только вопрос, как его найти и поймать. так и будет бедолага бегать. когда подошла к метро позавчера вечером, его уже и след простыл ((. Только тот пес был с ошейничком и на вид ему месяца 3...
Светлана, щенок вроде пойман в Автово (я тему видела где указан конт телефон Антонины)
Добавлено: 28 апр 2010, 18:20
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже запуталась. Это что, третий щенок уже получается? Одного я нашла и пристроила, он с ошейничком был и тоже на Нарвской. Но это очень большая удача, что произошло такое стечение обстоятельств. На других щенков у меня ручек нет ((. могу помочь финансами и пиаром, нужен куратор и платная передержка. Блин, какой-то "щенопад" на Нарвской, честное слово...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2