Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во Всеволожске жрут собак. В местах скопления гастарбайтеров на незастроенных участках стоят ловчие петли и лежат собачьи шкуры (в частности, на ул. Луговой в Мельничном Ручье). Собак на улицах, у магазина, у станции не стало. Мы тут - приюты, "Потеряшки", а эти... как бы это толерантно и политкорректно - жрут и плодятся. Ходят по улице на ужин целыми выводками. Ну что делать?!
Вы говорите про Всеволожск и стройки, у нас петли в леске, гдесобак выгуливают. Знакомый собачник-охотник 15 штук снял за одну прогулку, в одну такую петлю его собственная собака попала. Черные по лесу тоже активно ходят.
Заголовок сообщения: Re: Во Всеволожске жрут собак
Добавлено: 21 апр 2010, 22:31
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
наши власти ждут когда нас жрать станут. Пошли вон в свои республики капитализм строить !!Они самостоятельные , вот пусть и живут самостоятельно . Убогие уроды !
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
я живу в Мельничном ручье и впервые слышу, что тут жрут собак. у соседей собаки на месте. бездомные только прибавляются,а прошлогоднии тоже все живы. схожу конечно на адрес. но где автор топа? может пойдем пофотаем. а межнациональный срач разводить,по моему,есть другие форумы.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Добавлено: 22 апр 2010, 10:07
Новичок
Автор темы
Ну, шкуры в лесу на свалке, наверное, из искусственного меха. По поводу "межнационального срача" - так не всем нравится жить в Чучменистане. Можно полазать по свалке и что-то сфотографировать - ну и куда с этим? Петли, которые находим, снимаем. Но речь о том, что если начали жрать - уже не остановятся. Аллах, видимо, санкционировал, баранина нынче дорога. Так что следите хотя бы за своими собаками и пристраивайте осторожно. Рынок мяса появляется безразмерный. Черномазые-то плодятся как тараканы.
Добавлено: 22 апр 2010, 10:43
Новичок
Автор темы
Елена_Валентиновна писал(а):
я живу в Мельничном ручье и впервые слышу, что тут жрут собак. у соседей собаки на месте. бездомные только прибавляются,а прошлогоднии тоже все живы. схожу конечно на адрес. но где автор топа? может пойдем пофотаем. а межнациональный срач разводить,по моему,есть другие форумы.
Ну, шкуры в лесу на свалке, наверное, из искусственного меха. По поводу "межнационального срача" - так не всем нравится жить в Чучменистане. Можно полазать по свалке и что-то сфотографировать - ну и куда с этим? Петли, которые находим, снимаем. Но речь о том, что если начали жрать - уже не остановятся. Аллах, видимо, санкционировал, баранина нынче дорога. Так что следите хотя бы за своими собаками и пристраивайте осторожно. Рынок мяса появляется безразмерный. Черномазые-то плодятся как тараканы.
Добавлено: 22 апр 2010, 11:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И я схожу посмотрю Стайка привокзальная во Всеволожске на месте, все живы, есть и новые... ПС. А то, что Всеволожск заполонен иной нацией, так куда им ещё было податься? И они везде тут... Поэтому я не совсем понимаю , зачем создана тема? Модераторы! Может её в Архив отправить?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 май 2010, 15:36
Бан 30 дней
Если конкретно, то я ещё летом 2008 г имела на передержке Басю из Всеволжска-единственную из всего помёта уцелевшую от съедения, она была очень робкий тормоз и её не ухватили. Тогда и её мать погибла. Тоже шкурки валялись. А Бася перешла через очень проезжую дорогу и укрылась в большой фирме по ландшафтному дизайну (там деревья в кадках и цветы продавали)- это я ,типа, адрес говорю, сама там не была. Щена привезла Оля-Vassa и история от неё.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 06 май 2010, 15:39
Бан 30 дней
Svetlana Nevera писал(а):
наши власти ждут когда нас жрать станут. Пошли вон в свои республики капитализм строить !Они самостоятельные , вот пусть и живут самостоятельно . Убогие уроды !
Светлана! Сорри что не в тему, но такой аватар уже есть у Лены -Лемура и подпись такая тоже есть (про зверей в каждой двери) у нескольких человек.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5