Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизненно необходима платная передержка для Рэма! Архив!

glowworm

Сообщение glowworm »

Уважаемые форумчане!

Рэм из темы: viewtopic.php?f=2&t=40572&p=1297577#p1297577 готов к выписке. Мы ищем передержку, естественно, оптимальную по соотношению цены и качества (квартирная, опытный собачник). Корм мой, своевременную оплату гарантирую, помощь траспортировкой тоже (и не только в отношении Рэма).

Приоритет будет отдан Северу (на крайняк, Центру).

Очень надеюсь на вашу помощь и понимание.

С уважением,
Лена.

8 911 011 11 25.
glowworm

Сообщение glowworm »

Ну неужели ни у кого нет свободной передержки для контакного и мелкого (примерно месяцев 7) собакина??
glowworm

Сообщение glowworm »

ау-у-у-у-у-у-у!!! я о чем-то саркальном спрашиваю?
oska

Сообщение oska »

Помогите мальчишке!!! Мы, к сожалению, взять пока к себе не можем (((
Понимаю, что с передержками туго... но... тем более не бесплатную ищут, я так поняла :help: :help: :help:
glowworm

Сообщение glowworm »

oska писал(а):Помогите мальчишке!! Мы, к сожалению, взять пока к себе не можем (((
Понимаю, что с передержками туго... но... тем более не бесплатную ищут, я так поняла :help: :help: :help:
да, конечно, не бесплатно((( в идеале хотелось бы тысячи 3 в месяц (пока никто финансово в судьбе Рэма не поучаствовал), а для меня с учетом своих 2-х формуских собак и 2 кошаков это и так немало(
oska

Сообщение oska »

Передержка!!!!
glowworm

Сообщение glowworm »

Заколдованный круг какой-то :cry: То есть, принимая решение о том, чтобы спасти какого-нибудь попавшего в беду пса и попытаться дать ему шанс приобрести дом и любящего хозяина, нужно быть готовой к тому, что ни от кого никакой помощи не дождаться :cry:

обзвонила все возможные варианты: в результате НИЧЕГО :O
oska

Сообщение oska »

Такими темпами уже скоро и пригород в дело пойдет ;)
glowworm

Сообщение glowworm »

oska писал(а):Такими темпами уже скоро и пригород в дело пойдет ;)

ну если сразу в ручки и ручки будут пса достойны, то почему бы и нет? ;)
glowworm

Сообщение glowworm »

На мне, очевидно, лежит проклятье :angry: }:) На Рэме не может лежать, он еще маленький, и ничего натворить не успел :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Вы предлагаете очень мало денег и при этом требуете высокое качество. Мерседесов по цене жигулей не бывает.
glowworm

Сообщение glowworm »

Хранитель писал(а):Вы предлагаете очень мало денег и при этом требуете высокое качество. Мерседесов по цене жигулей не бывает.
в чем по-вашему заключается высокое качество: в том, что это квартира? речь идет о подержанном мерсе, который может стоить меньше новых жигулей.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Передержка для Рэма!! :help: :help: :help:
oska

Сообщение oska »

viewtopic.php?f=58&t=41090

Лена, не знаю, общалась ты по поводу этой передержки... но на всякий случай встала в очередь ;)
glowworm

Сообщение glowworm »

Настя, а что за передержка-то?? Ты скопировала тему о передержке для Рэма :-[ В любом случае, спасибо :D
oska

Сообщение oska »

Упс :-[
Исправила ;)
glowworm

Сообщение glowworm »

oska писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=41090

Лена, не знаю, общалась ты по поводу этой передержки... но на всякий случай встала в очередь ;)
Неа, не общалась: как раз очереди-то и испугалась :O Посему особое спасибо :flower:
oska

Сообщение oska »

viewtopic.php?f=58&t=40168&p=1305447#p1305447
Вот еще, но там подороже выходит...
glowworm

Сообщение glowworm »

oska писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p1305447
Вот еще, но там подороже выходит...
Ок, спасибо. Видела, как раз и смутило, что "подороже" выходит (в месяц 4300 р примерно):( очень хочется что-то в районе 3000 р (надежда пока не умерла) ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

На мне, очевидно, лежит проклятье На Рэме не может лежать, он еще маленький, и ничего натворить не успел
Лена! Это наше тут общее проклятие, на тех, кто уже особачился, и продолжает неустанно особачиваться вновь и вновь... На форуме таких большинство. Потому и предложений нет почти, а на те, что есть - сразу очередь. :( А что с передержкой в центре - пока не ясно?
- Подниму тему.
t
tanta

Сообщение tanta »

Рэм у вас какой классный,чистюля патологический.Сегодня сидя у Шема наблюдала,как он носом вытирал тряпкой лужу,кот.Барон напрудил,чтобы на мокром не лежать.И ему это удалось.Я его по имени окликнула и он потом долго на меня смотрел как будто спрашивал-И что,зачем звала/,чего хотела?Уши навострил и внимательно так меня разглядывал.Повезет кому-то с ним.Взгляд очень интеллектуальный,умный.
glowworm

Сообщение glowworm »

tanta писал(а):Рэм у вас какой классный,чистюля патологический.Сегодня сидя у Шема наблюдала,как он носом вытирал тряпкой лужу,кот.Барон напрудил,чтобы на мокром не лежать.И ему это удалось.Я его по имени окликнула и он потом долго на меня смотрел как будто спрашивал-И что,зачем звала/,чего хотела?Уши навострил и внимательно так меня разглядывал.Повезет кому-то с ним.Взгляд очень интеллектуальный,умный.
))) Спасибо, Tanta! Мне очень приятно, а то на нас никто никакого внимания не обращает :( Я его сегодня навещала, баловала ;) Он такой трогательный: ближе к уходу стал печальный-печальный и демонстративно отвернулся в другую сторону :O С Шемиком я тоже разговаривала, наблюдала, как он стойко без единого писка переносил перебинтовывание лапы -очень интересный пес! И, конечно, вся команда помощи ему - герои :flower: для меня те результаты, которых вам удалось достичь, поразительны! помню его год назад, сидящим в клетке в общем стационаре, общее мнение о том, что он совсем дичок и один из самых сложных неконтактных псов! а сейчас такой статный, загадочный, в меру контактный парень!!!
oska

Сообщение oska »

новая тема про передержку, может там Рэмика приютят: viewtopic.php?t=41901
Какие там новости у Рэма?
t
tanta

Сообщение tanta »

Сегодня была в клинике,так Рэмка совместно с соседом Бароном дуэтом завывали.Не от боли какой-либо,а так от скуки.Здорово у них это получалось,в унисон.Полнолуние что ли наступило. :) Рэмка все время находится в состоянии ожидания кого то. :P А лапку заднюю,когда стоит,все на весу держит,не наступает,сидит на ней спокойно,а вот стоя почему-то поджимает ее. :(
glowworm

Сообщение glowworm »

oska писал(а):новая тема про передержку, может там Рэмика приютят: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=41901
Какие там новости у Рэма?
Настя, отбой :D Передержку благодаря Лене- Jessy нашли, отвечающую всем нашим пожеланиям (за одним ма-а-аленьким исключением: вселиться сможем после 01.05).

У Рэма была в воскресенье!!! До чего же интересный и сообразительный парень! Без проблем дал одеть на себя ошейник - и мы в первый раз пошли гулять! На одну заднюю лапу он пока, к сожалению, не наступает, но это не помешало ему отлично идти на поводке, периодически посматривая, не сбежала ли я :D и вилять хвостом, жмурясь на солнышке от удовольствия :P

Фотоочет ниже:
Изображение Изображение Изображение

Как очевидно из фоток, Рэм очень хотел быть овчаркой! Но роста нам не хватило, чтобы осуществить задумку :-[ (примерно 45 см в холке)
glowworm

Сообщение glowworm »

tanta писал(а):Сегодня была в клинике,так Рэмка совместно с соседом Бароном дуэтом завывали.Не от боли какой-либо,а так от скуки.Здорово у них это получалось,в унисон.Полнолуние что ли наступило. :) Рэмка все время находится в состоянии ожидания кого то. :P А лапку заднюю,когда стоит,все на весу держит,не наступает,сидит на ней спокойно,а вот стоя почему-то поджимает ее. :(
Да, Таня, я этот процесс тоже наблюдала :P Они вообще с Бароном подружились (в воскресенье Барона пересадили в другой вольер, так он устроил революцию - были вынуждены вернуть :D ). По поводу лапы я с ЮП консультировалась: он сказал, что после перелома таза нормально, когда нагрузка не перераспределяется между двумя задними лапами, а остается временно на одной. Через какое-то время ситуация должна поменяться ;)
glowworm

Сообщение glowworm »

Друзья, всем спасибо за участие в поиске передержки :flower: Эту тему можно закрыть ;)

Наблюдать за дорогой Рэма к его единственному человеку можно (и нужно) в основной теме: viewtopic.php?f=2&t=40572 или, став участников группы в контакте https://vkontakte.ru/club17306503.
Сейчас в основной теме я вот уже несколько дней сама с собой разговариваю :sick:
Ответить

Вернуться в «Архив»