Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На работе коллеге нужен человек для прогулок с собачашкой, порода Джек-Рассел терьер(как в кино МАСКА). Живут на наб. фонтанки, выгуливать в инженерном (михайловском) парке. Гулять каждый день в райлне с 14-00 до 15-00 или 15-30 плюс минус по договоренности. Сумму она назвать не может, хоть посоветуйте сколько это может стоить... Звонить напрямую ей Елена восемь-девять-один-один-девять-девять-девять-два-девять-четыре-девять
oshka писал(а):
Человек д.б. не только порядочным, но не брезгливым, чтобы какашки с газона убирать и физически крепким, чтобы справится с Джек Расселом
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
Яна 8-9О4-6I6-З88З
Последний раз редактировалось Янчик 19 апр 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Человек д.б. не только порядочным, но не брезгливым, чтобы какашки с газона убирать и физически крепким, чтобы справится с Джек Расселом
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3