Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ВЕО в Красном селе. Отдаем))
Добавлено: 18 апр 2010, 12:30
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
найден В Красном Селе, на конечной 146 автобуса появилась собака, похожая на овчарку. Молодая, пол не ясен, но скорее сука. зубы белые, шерсть чистая. Металлический ошейник из переплетенных цепочек
Собака-сука, около 2 лет. Клеймо Балтийского кинологического союза. Девочка очень запуганная, поймали еле-еле. Шарахается и щелкает зубами. Потом попритерлась-стала подходить. Ничего не ела, ходит хвостом, скребет дверь. Дата рождения 06.03.2008, имя - Ракша по документам, имя из новой жизни-Роза. В итоге выяснилось, что собаку покупал мужчина, но сейчас переехал, а его инвалид-отец и пьяница-сестра не могут и не хотят собаку. Розу вывезли куда глаза глядят и выпустили. Роза пристраивается. В ближайшее время сделаем прививку и кастрируемся. Ну и теперь мы пристраиваемся.
Заголовок сообщения: Re: Еще найдена почти овчаркав Красном селе! Помогите!
Добавлено: 18 апр 2010, 14:37
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Никто не смотрит
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Красном селе. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 19 апр 2010, 15:16
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
jessy писал(а):
Бубушка, у тебя Красносела случайно нет? Посмотри там объявлений нет ли о пропаже)))
Красносёл есть,объявок нет
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Найдена ВЕО в Красном селе. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 21 апр 2010, 12:01
Друг хвостов
Автор темы
Хыыыыыхххххххххх... его собака дома.... Интересно получается. Даже если допустить, что я неверно прочитала клеймо, то информация от заводчика и от Игоря Карповича все равно не совпадает
Добавлено: 23 апр 2010, 01:36
Активист
Ну как,Лен?
Добавлено: 24 апр 2010, 16:34
Друг хвостов
Автор темы
Вчера очень поздно в клинику звонила пьяная в шнурки хозяйка, сказала, что сильно желает забрать свою овчарку. Меня уже не было, а т.к. администратор была не в курсе, то сказала звонить в понедельник. На что она милостливо согласилась. Если честно, то не нравится мне все это ужас как. Собака забита, хозяйка пьющая. Не позвонит в понедельник-пристраивать буду.
Заголовок сообщения: Re: Найдена ВЕО в Красном селе. Отдаем))
Добавлено: 27 апр 2010, 11:21
Активист
Фото бы пиарные,а?
Добавлено: 01 май 2010, 12:17
Друг хвостов
Автор темы
Девочку кастрировали вчера. Она, кстати, не рожала, т.е. хозяин все ж блюдел Собака хорошо воспитана, знает команды. Терпеливая, послушная, не агрессивная. Вообще-очень классная собака.
Добавлено: 14 май 2010, 02:09
Активист
jessy писал(а):
Розочка нашла Дом!
@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4