Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУ как так можно??? Такую малявку на самовыгул??? Он лает на людей, машины... кроха см 27 в холке.... Так и чешутся руки украсть. Чтоб знали... Чтоб берегли... Или бесполезно?
А он точно на самовыгуле? Хозяев рядом нет? У нас Пекинес на самовыгуле. Это уже точно. И хозяину уже говорили насколько это опасно. Но у него своё мнение на этот счёт.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Так и чешутся руки украсть.
Добавлено: 17 апр 2010, 19:12
Участник
Автор темы
Ниловна писал(а):
А он точно на самовыгуле? Хозяев рядом нет? У нас Пекинес на самовыгуле. Это уже точно. И хозяину уже говорили насколько это опасно. Но у него своё мнение на этот счёт.
Точно! Я за ним бегала позавчера, а рядом компания выпивающая. Оказалась, хозяева, говорят "Далеко не убежит..."
Добавлено: 17 апр 2010, 19:30
Частый гость
А я так забрала прошлой осенью с улицы похожую малявку, правда, не знала, что самовыгул. Пока расклеивала объявления о находке и нарезала с ним круги, чтобы найти горем убитых хозяев, наткнулась на "хозяйку", которая орала во все горло, что я украла ее собаку. Собака на самовыгуле и сейчас... Наверное, стоит красть и пристраивать в хорошие руки таких псов....
Я пыталась объяснить хозяину Пекинеса, но он сказал, что пёс на самовыгуле уже два года и ничего с ним пока не случилось. Давно не видела собаку, думала, что всё же хозяин стал с ним гулять, а недавно увидела опять. Всё так же гуляет в гордом одиночестве. Правда его это совершенно не страшит. Ведёт себя совершенно естественно. Привык уже к самовыгулу. Так что объяснять таким хозяевам что-либо бесполезно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 17 апр 2010, 23:25
Частый гость
А кошек так красть - можно, как думаете? Ну правда, у меня у соседей кошка на самовыгуле - так чего-то выглядеть стала плохо, худая, голодная... Вот всё думаю - может украсть?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
А кошек так красть - можно, как думаете? Ну правда, у меня у соседей кошка на самовыгуле - так чего-то выглядеть стала плохо, худая, голодная... Вот всё думаю - может украсть?
Можно я сама заглядываюсь в своем дворе на таких же бедолаг, которые с каждым месяцем выглядят все хуже и хуже, а ведь породистые даже и все равно их не жалко, выпускают
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4