Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу на Хвостах просто на всякий пожарный - вдруг кто найдет. У моей мамы сегодня вытащили из сумки паспорт - видимо, позарились на деньги, которые внутри него лежали. Произошло это в районе ст.м.Гражданский проспект. Паспорт на фамилию Храмкова. Думаю, что деньги взяли, а паспорт выкинули за ненадобностью. Я знаю, что многие форумчане живут в этом районе. Пожалуйста, если кто-нибудь найдет, сообщите мне. Паспорт как назло очень нужен именно сейчас. А восстанавливают его долго.
Где то в интернете есть стол находок. Нужно найти его адрес и разместить объявление туда. Там объявления и о потерянных и о найденных вещах и документах.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Юла писал(а):
Пишу на Хвостах просто на всякий пожарный - вдруг кто найдет. У моей мамы сегодня вытащили из сумки паспорт - видимо, позарились на деньги, которые внутри него лежали. Произошло это в районе ст.м.Гражданский проспект. Паспорт на фамилию Храмкова. Думаю, что деньги взяли, а паспорт выкинули за ненадобностью. Я знаю, что многие форумчане живут в этом районе. Пожалуйста, если кто-нибудь найдет, сообщите мне. Паспорт как назло очень нужен именно сейчас. А восстанавливают его долго. Мой тел. 8 911 096 39 66
пока восстанавливают паспорт, можно получить "временнное удостоверение личности", которое полностью заменяет паспорт
У моей мамы месяц назад украли все документы (не понимаю, зачем все было с собой носить? Ну да ладно, это другой разговор). Заявление о краже в милицию подавать не советовали, т.к. стали бы там заводить дело, и новый паспорт бы она получила не раньше чем через полгода. Поэтому просто в милиции оставили заявление о том, что она сама потеряла (на случай кредитов). И сделали новый паспорт. Кстати, зря парились с восстановлением документов, т.к. их неделю назад подкинули... Вот. Но не все воры такие сознательные, наверное. Нам просто повезло.
Darya Vasilyeva писал(а):
Заявление о краже в милицию подавать не советовали, т.к. стали бы там заводить дело, и новый паспорт бы она получила не раньше чем через полгода. Поэтому просто в милиции оставили заявление о том, что она сама потеряла
введение в заблуждение + серезное должностное преступление (с)
1. "ищут" они не полгода, а гораздо меньше 2. "поиск" никак не мешает получить НОВЫЙ паспорт
Спасибо огромное за советы. Сегодня мама поедет в милицию. В паспорте была з/п карта - как они не успели снять деньги, я не знаю. Потому что от момента кражи до момента, когда кража была обнаружена, прошло не меньше получаса. Карту мы вчера еще заблокировали, а вот заявление пока не писали.
Думаю, что пин-кода на карте не было. Но кто их знает, может, смогли бы и подобрать. Карту, конечно, заблокировали сразу. В бюро находок написала - уже звонят "доброжелатели" с предложением "приехать на адрес" - забрать паспорт, на просьбу сверить данные - бросили трубку
Юла писал(а):
Думаю, что пин-кода на карте не было. Но кто их знает, может, смогли бы и подобрать.
пин-код подобрать крайне маловероятно - ТРИ попытки на подбор кода из 10000 возможных комбинаций
Цитата:
Карту, конечно, заблокировали сразу. В бюро находок написала - уже звонят "доброжелатели" с предложением "приехать на адрес" - забрать паспорт, на просьбу сверить данные - бросили трубку
я бы "стучал" в abuse ОПСОС'а на попытку мошенничества их клиента!
Думаю, что пин-кода на карте не было. Но кто их знает, может, смогли бы и подобрать. Карту, конечно, заблокировали сразу. В бюро находок написала - уже звонят "доброжелатели" с предложением "приехать на адрес" - забрать паспорт, на просьбу сверить данные - бросили трубку
Этих "доброжелателей" везде полно. У них "бизнес" такой. Сидят за компьютеров и ищут кого развести, кинуть на сумму.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4