Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
+7-905-235-92-46 Ирина, делает глаза, брови, губы, косметолог уже лет много))) с медицинским образованием, и главное лишнего не делает, если по возрасту и состоянию брови еще рано, то так и скажет. делает с обезболиванием, и коррекция бесплатная.
я видела работы, и просто отлично! все довольны!
и ценник очень гуманный, могу уточнить, но лучше самим конечно звонить и сразу общаться. можно сказать что Катя (с голубем которая) дала телефончик)
Заголовок сообщения: Re: Перманент у нас никто не делает ?
Добавлено: 15 апр 2010, 13:03
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
мой мастер - 8921-908-1611 Вика.. делает не просто качественно а оооччень качественно.. опыт более 10 лет.. Она ЗА естественность, поэтому делает так, чтобы в ненакрашенном виде лицо смотрелось естественным. Делала у нее глаза и брови 2 раза... берет не дешево, но это стоит того. правда. последний раз делала у нее брови за 4.5 тыс. р. (месяц назад).. очень хочу губы ))) Териториально на м. Маяковская
Добавлено: 15 апр 2010, 14:24
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
а косметологи перманент делают на дому?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 15 апр 2010, 15:36
Участник
очень интересная тема. тоже отмечусь.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Перманент - (см. перманентный) (нов. спец.). 1. в знач. неизмен. прил. Постоянный, долго держащийся (о завивке волос). Шестимесячная завивка-перманент. 2. в знач. сущ. перманент, перманента, м. Такая завивка (простореч.). Завиться перманентом.;
Перманентный макияж (татуаж) - это не глубокое (на уровне эпидермиса) нарушение целостности кожного покрова с помощью специальных инструментов с последующим введением в кожу красящих средств для получения относительно устойчивых линий.
Пишу потому, что удивилась, кому это понадобилась шестимесячная завивка?
Добавлено: 15 апр 2010, 16:04
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
Тема названа не правильно.
Перманент - (см. перманентный) (нов. спец.). 1. в знач. неизмен. прил. Постоянный, долго держащийся (о завивке волос). Шестимесячная завивка-перманент. 2. в знач. сущ. перманент, перманента, м. Такая завивка (простореч.). Завиться перманентом.;
Перманентный макияж (татуаж) - это не глубокое (на уровне эпидермиса) нарушение целостности кожного покрова с помощью специальных инструментов с последующим введением в кожу красящих средств для получения относительно устойчивых линий.
Пишу потому, что удивилась, кому это понадобилась шестимесячная завивка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6