Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал.человеческий. нет сил у меня , как дальше жить ?
Добавлено: 14 апр 2010, 14:49
Активист
Автор темы
в пятницу умерла любимая бабушка мужа, ей было 63 дома , осн, (остр серд недостаточность), и ни чего нельзя было сделать --- а еще две недели назад подружка с маминой работы в 35 недель потеряла ре - внутр кровотечение , 14 дней лежала в коме....... сегодня в 4 утра ее не стало .....35 лет девчонке было.....
___ становится страшно жить - хожу просто без сил и еле еле
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
ЮЛИЧКА!СОБОЛЕЗНУЮ!Что тут скажешь?Все мы смертны,все под богом ходим.Рано или поздно все будем там.Очень горько терять родных,любимых,близких и просто знакомых.Но ты не должна падать духом.У тебя сыночек замечательный.Детки очень чувствуют состояние родителей.Огорчаются когда им плохо.А бабушка наверняка будет ему ангелом хранителем.Моя бабулечка всегда со мной.И я это чувствую. И девушку жалко.Совсем молоденькая.Но видно боженьке так было угодно. Так что держись.Ради своей семьи.Мы, тётки, должны быть сильными.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Юля, соболезную... держитесь... сил Вам и вашим близким
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Держитесь. Это тяжело, знаю по себе. Вы нужны близким. Соболезную.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Два года назад у меня на руках умирала моя любимая бабушка... Ей было 90, пережила блокаду, вырастила меня и воспитала... Это больно, это страшно, а больше всего оттого, что ты абсолютно бессилен что-либо изменить! Время - не лечит, оно притупляет боль. Но у Вас никогда не отнять всего того, что было прожито и пережито вместе с Вашими близкими.
Сходите в часовенку к Ксении Блаженной на Смоленскои кладбище,помолитесь за безвременно ушедших родственников,возьмите свечек и с молитвой пожгите дома.. ...
Заголовок сообщения: Re: мемориал.человеческий. нет сил у меня , как дальше жить ?
Добавлено: 15 апр 2010, 00:39
Активист
Автор темы
helvin, сочувствую
спасибо за поддержку
а сегодня вот как днем вышло ... мы с Ромашкой как всегда гуляли , сына пошел к кустарнику по травке и вдруг ему под ноги выкатывается буквально что то грязновато -белое и персообразное и начинает к нему лезть , мурлыкать обтираться об ноги и ............ девочки ... УЛЫБАТЬСЯ и тут на долю секунды буквально я четко вижу улыбающуюся бабушку мужа рассказываю вечером маме , она говорит - значит ба "хорошо дошла до своего пути там, на небе" и знаете , как то после того провидения мне на душе спокойнее стало .... и даже силы душевные стали возвращаться ! а с утра после известия о Снежке просто пусто было , реально пусто - кто знает , тот поймет о чем я вот так вот в жизни бывает
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: мемориал.человеческий. нет сил у меня , как дальше жить ?
Добавлено: 15 апр 2010, 16:32
Активист
Автор темы
не-а
сегодня кормили - это оказался ни разу не беременный ... кот = хоть убейте меня вчера кошка была.... подкармливать будем - забирать некуда да и мои против котов кошку бы забрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1