Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик , копия кота из рекламы Вискас, 4 года, приучен к лотку, кастрирован,характер спокойный, ласковый, дружелюбный к кошкам (так как всю свою жизнь жил с другой кошкой, на передержке у меня ведет себя просто идеально по отношению к моей), просто ИДЕАЛЬНЫЙ питомец неимоверной красоты, сообразительный. Золото, а не кот! У него была тяжелая судьба, проследить за которой можно тут viewtopic.php?t=40326#wrapheader
Отдается только в самые хорошие и надежные ручки по договору
Марина 89217439213
Последний раз редактировалось papapoz 07 июн 2010, 11:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Как его пиарите? Как метиса британа или метиса экзота?..
я вот так: Котик 4 года, мама перс, папа не известен )), получился британец из рекламы вискас. Кастрирован, с лотком дружит без промахов, ласковый, но не зависимый, любит по говорить. 89217439213 Марина
Заголовок сообщения: Re: Котик как из рекламы Вискаса ищет дом!
Добавлено: 14 апр 2010, 15:11
Посетитель
Автор темы
Я даже не знаю как его пиарить) Мама перс, а папа неизвестен - это точно, хотя бывшая хозяка утверждала, что там все породистые участвовали, но кто проверить сможет) Для него подходят только следующие слова - ИЕДЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ, причем, я не преувеличиваю! Дома дерет специальный коврик, писает в лоточек, причем всегда просит убрать за собой и делает это как раз перед моим ранним уходом на работу ( это он так принаровился меньше, чем за неделю!), и прекрасно понимает слово НЕЛЬЗЯ, прямо шок, а не кот. Еще встречает у дверей с радостными криками и подставляет живот, вытягиваясь во всю длинну! Я такой "персонаж" вижу в первый раз, думала, что самая лучшая - это моя дворовая страшилка)))))
Добавлено: 14 апр 2010, 15:28
Частый гость
Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Как его пиарите? Как метиса британа или метиса экзота?..
я вот так: Котик 4 года, мама перс, папа не известен )), получился британец из рекламы вискас. Кастрирован, с лотком дружит без промахов, ласковый, но не зависимый, любит по говорить. 89217439213 Марина
Да, хорошо получилось Пожалуй стрельну у тебя текстик
Или, как на одном форуме было написано, "мама - овчарка, папа - козел!"
Добавлено: 14 апр 2010, 15:33
Посетитель
Автор темы
нет документов, они только у мамы. Так что 4 нам подходит)
И еще вопросик по пристройству - договор мне Алена скинула, большое спасибо, тут все понятно. На что еще надо проверять ручки? Кот-то кастрированный, не думаю, что кому-то на разведение он пригодится (это я про перекупщиков), коробочникам тоже вряд ли сгодится породистый на вид кот, а на что еще обращать внимание? Буду благодарна советам. просто такое идеальное животное хотелось бы действительно удачно пристроить.
блин, ну я не знаю что тут еще посоветовать это надо как-то почувствовать, достойны конкретные люди такого золотца или нет? у меня всегда высокие требования к ручкам и зависят они конечно, от индивидуальности каждого животного
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
ручки надо разговорить - а у вас все согласны завести кота? (а сколько вас в семье- соответственно выясняется про малых детей и т п) - а живете вы где? (своя квартира. съемная, загородный дом) - а были у вас уже животные? (кто, сколько, что с ними случилось)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 15 апр 2010, 09:46
Посетитель
Автор темы
У нас по-моему наметились ручки! Владимир из темы про метиса русской голубой проявил к Симоньке интерес Почитав тему с той киской я надеюсь, что у них все получится! Симон привык жить с кошками женского пола, ему хочется играть, а моя только шипит на него и сидит под диваном, какие тут игры...На выходных мы созваниваемся
Добавлено: 15 апр 2010, 11:19
Посетитель
Автор темы
ПоСимончику пошли звонки! я всех записываю, женщина звонила, сказала, что хоочет в компаньоны годовалому котику. Я ее номер сохранила, созвонюсь НЕ ДАЙ БОГ что!
Я готова рыдать - Симон в моей душе нашел свое почетное место, он и правда идеален, я даже не знаю другого слова про него, но моя как дура старая двое суток без туалета, вчера на руках относила, только под моим контролем сделала дела! НЕ ЕЛА НИЧЕГО УЖЕ дня 3!!! я ей под нос сую, купила чистую миску, его от нее гоняю, но она НЕ ЕСТ!! при том, что она пила очень много воды - пить перестала ВООБЩЕ! я хотела помогать передержками, но говорю - котят она не перенесла, щенка покоцала, от кота чахнет...Хотя она старая и больная, и еще та красавица - все же я должна больше думать о ней, ведь она со мной уже столько лет, может проблема в том, что я зарала ее уже в 9-ти летнем возрасте, она жила с параллизованной женщиной и ее дочерью наркомакой, потом провела неделю рядом с мертвой хозяйкой - психика у нас совсем никакая, боюсь, что ничего не получится, я только затравлю ее....Это кошмар, потому как я так надеялась на то, что все разрешится:( Симону-то у меня хорошо, он играет, хорошо ест, в лоток БЕЗ ПРОМАХОВ, проблема только в моей...Грустно
Да, это и не удивительно! Но не корите себя, Вы все правильно делаете. Я очень понимаю Ваше желание иметь второго питомца, особенно такого золотого, но если ваша кошка с таким характером, тогда конечно не надо ей причинять такие страдания. Я бы на вашем месте сделала такой же выбор в пользу своей кошки. Ничего не поделаешь, надо смириться.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё сложится! Сегодня и мама его должна поехать в новый дом! Неужели будет такое счастье для них - новая хорошая жизнь любимых котов
Даа, о таком красавце нам остается только мечтать Владимир, расскажите нам, как котик в новом доме, привыкает? у него за последнее время столько изменений в жизни произошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2