Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются джунгарики (оказались декоративными мышками) с клеткой и всеми делами...
Добавлено: 13 апр 2010, 20:26
Посетитель
Автор темы
У нас в магазине опять ЧП. Покупатель бросил клетку в торговом зале с мышками Клетка полностью укомплектована! Мы не торгуем животными! Оставлять в магазине хомяков нельзя! Сделайте подарок деткам!
_________________ Тел. 8-921-582-9162 Рита
Последний раз редактировалось murzik 14 апр 2010, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаются джунгарики с клеткой и всеми делами...
Добавлено: 13 апр 2010, 22:35
Посетитель
Автор темы
Chizha писал(а):
Но их фото без клеток... Вы их только на ночь туда сажаете?
Ну в торговом зале их не выпустишь! К нам с собаками заходят да и народ толпитца, продавец может не уследить. Выпускаем побегать на складе. Но из зала ( из клетки) их быстро забирают в добрые руки. Мы уже пристроили 15-20 котят
Добавлено: 14 апр 2010, 12:31
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девочки, это не хомячки! Это мышки, окраса ПЕТМОЛ. Черные с белым и серые с белым. Очень красивые! В приданное корм, опилки и 2 классные клеточки с автопоилкой, домиком, лесенкой и колесом.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 14 апр 2010, 15:53
вот как бы мне с вами состыковаться. просто я сегодня, завтра и послезавтра работаю. и такой же график как работаете вы. с 10 до 21 часов. поддержать сможете?
Добавлено: 14 апр 2010, 16:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Руцкая писал(а):
вот как бы мне с вами состыковаться. просто я сегодня, завтра и послезавтра работаю. и такой же график как работаете вы. с 10 до 21 часов. поддержать сможете?
Вы имеете ввиду подержать мышаток у нас? Конечно сможем. Мы работам и в выходные тоже.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 14 апр 2010, 17:49
Йенька. писал(а):
Руцкая писал(а):
Вы имеете ввиду подержать мышаток у нас? Конечно сможем. Мы работам и в выходные тоже.
да. как только выходной сразу на крыльях к вам. спасибо большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4