Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я курирую одного щенка, нужны деньги на лечение и содержание... Если у кого-то появиться желание помочь, то 1) можно занести деньги в клинику,2) передать их мне,3) через яндекс кошелек. Правильно? вот в яндекс кошельке вся и проблема...Здесь на форуме он создается один на всех? или можно создать свой, просто указав номер? как потом расчет происходит с клиникой? что такое обналичу яндекс кошелек?
помогите разобраться, пожалуйста
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
ЯК - это ваш электронный счет, персональный. обналичивать можно через банки, на яндексе все расписано, с комиссией но я, например, делаю проще: плачу электронные деньги за телефон, интернет, коммуналку, в интернет-магазинах за книжки. а наличку вынимаю из кошелька и отдаю.
Ну тут люди редактируют вернее сообщение к теме и выводят сводный отчет - сколько от кого пришло, сколько на что ушло. Иногда фотографируют и выкладывают в теме квитанции, счета, чеки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3