Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь с работой...в архив!
Добавлено: 12 апр 2010, 22:44
Посетитель
Автор темы
Можете кидать в меня тапками,но мне нужна ваша помощь Руки уже опускаются - куча долгов,как расплатиться?Надо устроится на работу. На днях звонила в приют на Старой Деревне т.к. слышала им нужны люди,кормить гулять собак и соответственно убирать....Со мной вежливо поговорили,но обещанного перезвона я так и не дождалась На всякий случай решила спросить у вас,дорогие мои Хвостовики,может кто из вас знает о какой нибудь работе в Приморском районе,продавцом или диспетчером?Сама я конечно тоже попутно прочёсываю инет на предмет работы,но конечно было бы лучше найти что то по знакомству-как бы может и некрасиво это звучит. Или может посоветуете,что то дельное.... . Оставляю свой мобильный,но заранее извиняюсь-он отключен и разряжен-лучше пишите в личку...Если будет,что писать.... +7 951 6587831 Надежда.
_________________ Не мы их выбираем-они нас!
Последний раз редактировалось kotya78 07 июл 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
А критерии то какие? Зарплата? и т.д. Можно поискать работу секретарем! З/П в среднем 12-15 т.р 5 дневка!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Эххх... Понимаю вас! Я вот тоже ищу работу,но везде футболят...Самый облом,что никто не хочет брать человека без опыта(это я о себе) и не знающего компьютер,ворд или эксель
Я на ин.язе 3 курса отучилась(английский),конечно,все это было 7 лет назад и язык подзабыт.Сейчас учусь на последнем курсе московской академии управления и права на менеджера(но это так,для корочки).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с работой...
Добавлено: 12 апр 2010, 23:45
Новичок
Девушки, я работаю сейчас в колл-центре компании ФарЭкспо. Она организует выставки в СКК. Пока идет набор операторов. Работа несложная, но нудная - нужно постоянно звонить по телефону - это исходящие звонки, в основном холодные. Оплата почасовая, с премиями за хорошую работу Всего выходит от 12 тыс. 8 часов в день, 5 дней в неделю. http://spb.hh.ru/vacancy/2615695 - это ссылка на вакансию. Если заинтересуетесь - откликайтесь, вам позвонят, пригласят на собеседование. Если будут вопросы - звоните, мой телефон в подписи
Добавлено: 13 апр 2010, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
masha-piter909 писал(а):
Эххх... Понимаю вас! Я вот тоже ищу работу,но везде футболят...Самый облом,что никто не хочет брать человека без опыта(это я о себе) и не знающего компьютер,ворд или эксель
Я, конечно очень извиняюсь, но на сегодняшний день - это, по-моему, необходимые знания для работы в офисе. Нет никакой проблемы научиться пользоваться этими программами... тем более с свободном доступе сейчас куча обучающей литературы - качай да учись. Удачи Вам!
приют. м.гражданский пр. с 9 до 21( смена 12 часовая 700 ,а сутки 1400...но говорят поднимут) в 9 приходите,выгуливаете 37 собак,второй человек убирает в это время клетки.потом кормежка.потом свободное время и вечером снова выгул собак.
Если встать на биржу труда,то там могут отправить на курсы вроде ка
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 13 апр 2010, 01:39
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
MARMYSIK писал(а):
persi писал(а):
как подработка:
приют. м.гражданский пр. с 9 до 21( смена 12 часовая 700 ,а сутки 1400...но говорят поднимут) в 9 приходите,выгуливаете 37 собак,второй человек убирает в это время клетки.потом кормежка.потом свободное время и вечером снова выгул собак.
Добавлено: 13 апр 2010, 03:13
Посетитель
Автор темы
Svj писал(а):
Девушки озвучите хотя бы, что умеете, или на кого учились. я попробую узнать.но не обещаю
трудно прямо вот так сразу...по образованию я повар-кондитер+есть курсы(корочки)продавца-кассира.Знание ПК-муж настаивает(он у меня компьютерный мастер)что я продвинутый пользователь. Как хобби-копаюсь в фотошопе,в основном делаю объявки и макеты для хвостов Ну вкратце-всё.
Если встать на биржу труда,то там могут отправить на курсы вроде ка
Не хотят на биржу ставить Уже пару месяцев хожу,прошу,а они отвечают,мол,работа есть всегда
Может кому пригодиться.Сегодня шла в банк и на Невском 127-130 увидела объявление.Открывать будут Британскую кондитерскую-нужны продавцы-кассиры и уборщицы тел.740-47-85 или 740-47-86
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5