Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яр, а можно к Вам котика из темы viewtopic.php?f=10&t=49936. Он очень ласковый, живет на улице и как себя поведет -не знаю, все, что надо сделаю-осмотр. кастрация. прививка и т п .куратор-я.
Да, пришла, естественно. Люди должны знать, что полгода назад по Вашей вине в несколько домов пришло горе, эпидемия была массовой, на нескольких передержах и в домах. Но Вы встряхнулись и снова зарабатывать бабло, тупо, ничего не делая, чтобы такое не повтрилось. Повезут, конечно, чему удивляться, рискуют -то кураторы не собой. Но вот хоть знать будут, а то забывается все как-то.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек, платная.
Добавлено: 17 сен 2010, 19:14
Посетитель
Автор темы
Отлично. Первая реплика корректная - ну, надо же начать разговор. И даже вроде как мне был задан вопрос. А вторая уже в вашем обычном стиле))
Кураторы, с которыми я работаю, по большей части в курсе, что и как происходило зимой. Кто не в курсе, тому я об этом рассказываю - поясняя, почему важно привить кошку, откуда берется карантин и почему я не беру всех и сразу. И я не встряхнулся, а выдержал положенный карантин. Проводя положенные обработки квартиры. И для того, чтобы подобное не повторилось, делаю все, что могу. Это установленный максимум по количеству кошек. Дезинфекция квартиры. Максимально быстро сделанная прививка. И трехнедельный карантин по прививкам. Рублю бабло интеллектуально)))) Примерно 70% запрашиваемого бабла уходит, правда, на содержание кошки, а не меня, а свои 30% я неплохо отрабатываю но это уже детали, главное, что бабло присутствует))
Переключайтесь на ветклиники)) Они принимают больных кошек, а потом заражаются принесенные на прием здоровые! Они берут деньги за свои услуги! У них животные умирают! И им плевать, лишь бы бабла срубить! Я сам видел, с какой алчностью в глазах администратор выручку подсчитывала! А ведь она даже не ветврач, просто сидит там и стрижет купюры!!
Так как Вы создали на публичном сайте тему о предоставлении платной услуги, то я имею право Вас спросить: 1.Какой максимум по кошкам? Вопрос от 13апреля
Цитата:
"Сколько Душ зараз Вы можете взять"
Ваш ответ
Цитата:
Четверых
Четыре кошки - это и есть тот максимум? Сколько в квартире было кошек на передержке на момент возникновения эпидемии? Сколько сейчас? Где гарантия, что этот максимум не перекроется в 2-3 раза, как уже было. Заодно площадь, предоставляемая этому максимуму? 2. В чем заключается дезинфекция квартиры? 3. Считаете ли Вы прививку 100% гарантией не распространения инфекции? Считаете ли Вы, что прививка у ослабленного животного, какими всегда являются животные с улицы, вызывает нужную имунную реацию и возникновение стойкого напряженного иммунитета? 4. Какой договор с кураторами Вы заключаете? Согласны ли в случае заболевания животного по Вашей вине нести полную материальную(хотя бы) ответственность. А не просить денег форума на исправление своих косяков, а потом с чистой совестью приходить на тот же форум зарабатывать? 5. Могут ли кураторы быть в курсе, какие животные в данный момент находятся на передержке, и будет ли поступление новых животных согласовываться с ними?
Надеюсь, корректно? Надеюсь, я имела права задать такие вопросы?
Переключайтесь на ветклиники)) Они принимают больных кошек, а потом заражаются принесенные на прием здоровые! Они берут деньги за свои услуги! У них животные умирают! И им плевать, лишь бы бабла срубить! Я сам видел, с какой алчностью в глазах администратор выручку подсчитывала! А ведь она даже не ветврач, просто сидит там и стрижет купюры!
Яр, не нужно отвлекать внимание и перекладывать с больной головы на здоровую. Есть еще коробочники и садисты. Вы сейчас отвечаете за свои действия. Мне лень лезть в темы и считать, сколько животных умерло по Вашей вине, а сколько изрядно помучилось, но выжило. И сколько людей, забросив все дела, исправляли то, что натворили Вы. Ии Вы сейчас будет говорить, что в случае с погибшими алчные администраторы ветклиник виноваты. Просто так, реплика в сторону. Чтобы начать зарабатывать в ветклинике, надо вложиться в приобретение или аренду помещения, его оборудование, приобретение средств профессинальной дезинфекции, пройти все комиссии, платить налоги. И это только малая часть перечислена.
И еще, вирус панлейкопении сохраняет свою устойчивость более года. Не думаю, что с кварцевой лампой Вы смогли забраться во все щели квартиры. Срок карантина в полгода выгоден Вам. Но по всем правилам, он должен быть в течении года.
О! я тоже все думала, когда же и тут будет Вест. Я, например, в курсе эпидемии, хоть никого никогда у Яра не передерживала. Правда устраивала в эпидемию кота Рому на другую передержку. По тому опыту могу сказать, что Рома сидел отдельно и не заболел. Потому как меры предосторожности были максимальные. Если вы посмотрите темы Ромы, то увидите, что это кот с никаким иммунитетом, на метипреде вдобавок. Поэтому не заболеть он мог только в случае самых тщательных мер предосторожности.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек, платная.
Добавлено: 17 сен 2010, 20:25
Посетитель
Автор темы
Задавать вопросы можно разумеется, форум открытый, но отвечать я буду тем, с кем работаю, а не тем, кто ходит по темам и самовыражается И те, с кем я работаю, могут у меня побывать, оценить обстановку в квартире, количество кошек и т.д. Не стоит надеяться на долгий, со смаком, скандал. Не считаю нужным поддерживать с вами дальнейший разговор по этой или по любой другой теме. Подчеркну: именно с вами. С кураторами животных я обменивался всей информацией и дальше буду обмениваться. Как показывают наблюдения, диалог с вами не имеет смысла.
Есть, кажется, возможность не читать сообщения от определенного пользователя, надоест натыкаться на ваши реплики, воспользуюсь ей.
Я нисколько не сомневалась в Вашем молчании - Вам ответить нечего. Но мои реплики в этой теме остановят умных людей. Не умных людей, к сожалению, остановить нельзя. Яр, я не самовыражаюсь. Я просто буду высутпать против тех, кто своей алчностью губит животных. И когда возникнет тема про животных, заболевших на Вашей передержке, а возникнет она, раньше или позднее, Вам и тем людям, которые поместили животные к Вам на передержку, очень сложно будет решать финансовые вопросы, боюсь, что все лечение придется взять на себя. Хоть материальная часть кого-то остановит.
Нда... с такими помошниками бездомным животным-противников не надо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Поскольку спор начался после моего вопроса, я считаю нужным сказать, что я в курсе ситуации, которая была у Яра. Я стою перед очень простым выбором на самом деле. 1) оставить котенка, где он есть, положиться на его удачу. 2) решить, где у него больше шансов - под колесами машин или на передержке, где была эпидемия, после которой прошло несколько месяцев. Совсем безопасных передержек нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2