Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатные стрижки для собак - кому надо?
Добавлено: 12 апр 2010, 21:31
Частый гость
Автор темы
********Народ, кому интересно сэкономить на стрижке собак - центр служебного собаководства Рональд (координаты ниже) с радостью приглашает моделей для обучения грумеров. Нужно позвонить и записаться. БЕСПЛАТНО! **********
Мы уже записались...
Уважаемые форумчане! У меня вопрос меркантильного характера, но может кто-то сможет дать наводку, куда обратиться...
На прогулке слышала от собачников, что существуют курсы груминга собак и кошек при кинологических клубах, где приглашают моделей (собак) для демонстрационных стрижек. То есть стригут и наводят марафет обучающиеся на курсах, под руководством опытного грумера. Все это удовольствие бесплатно, нуно заранее записаться и вовремя приехать. Может быть, кто-то сможет подсказать, куда можно попробовать позвонить? Мне собачники, с которыми гуляем, смогли только сказать, что идут на стрижку и тримминг куда-то на сенную площадь, название клуба похоже на итальянское имя... Просто кроссворды какие-то...Больше не помнят, а напрягать по поводу телефона не могу.
Думаю, подобная услуга будет актуальна не только для меня.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 14 апр 2010, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Тань, на Сенной есть "Клуб военного собаководства "Рональд", м.б. туда идут?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Если туда, то вот тебе их координаты: Центр "Вознесенский": Вознесенский пр., д. 36, тф.: (812) 715-43-03, 715-14-54. Метро - «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»; Центр "Удельная": пр. Энгельса, д. 28. тф.: 642-27-68. Метро - «Удельная», «Пионерская», «Пл.Мужества»; Центр "Новоизмайловский": Новоизмайловский пр., д. 3. тф.: 8 960 283 6451. Метро - «Электросила», «Парк Победы»; Центр "В.О.": В.О., Косая линия, д. 5 А. тф.: (812) 983-62-41. Метро - «Василеостровская», «Приморская»; Загородный центр: информацию уточняйте у наших администраторов.
А вконтакте я тебе выслала приглашение в их группу, вдруг понадобится что-то Вот такая я заботливая сегодня
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные демонстрационные стрижки для собак-где?
Добавлено: 12 апр 2010, 22:10
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Вы в поисковике найдите салоны в которых идут курсы груминга и позвоните узнайте. Я училась в "Домашнем любимце" там брали собак так. Мы даже приютских брали и машина за ними приезжала.
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные демонстрационные стрижки для собак-где?
Добавлено: 12 апр 2010, 23:10
Частый гость
Автор темы
не Рональд, говорят, итальянское название... То, что можно обзвонить все курсы груминга-такая мысль была, и у меня даже насохранено куча ссылок на эти клубы. Думала-вдруг кто-то регулярно пользуется такими услугами и поделится...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2