Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите эффективность модульной рекламы с фото на стендах на остановках
Добавлено: 12 апр 2010, 10:07
Частый гость
В любом случае девушки пишут о строчном объявлении с фото , а не о модульном. Я подавала в прошлом году и те и другие. Модульные однозначно не надо, совершенно зряшняя трата денег за понты. Если пробовать, то строчные с фото - 300 руб. район, 5 районов по цене 4. Размер примерно 6*11, фото получается примерно 6*6. Строка без фото 2 района бесплатно.
В любом случае девушки пишут о строчном объявлении с фото , а не о модульном. Я подавала в прошлом году и те и другие. Модульные однозначно не надо, совершенно зряшняя трата денег за понты. Если пробовать, то строчные с фото - 300 руб. район, 5 районов по цене 4. Размер примерно 6*11, фото получается примерно 6*6. Строка без фото 2 района бесплатно.
Я подавала недавно строчное с фото. 5 районов - 1200 рублей. Звонки были. Даже 1 смотрины были по этим объявлениям.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите эффективность модульной рекламы с фото на стендах на остановках
Добавлено: 12 апр 2010, 13:42
Новичок
Наши объявки на стендах у остановок о щенках были бесплатными - в прошлом году. И эффективными. 5-6 звонков в неделю. Другой разговор, что ручки не устраивали нас. Может быть, это от текста объявления зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4