Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка (платная) для бигля на 2 недели
Добавлено: 11 апр 2010, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка уезжает в отпуск, никто из знакомых взять не может. Нужна передержка с 17 апреля по 2 мая включительно(заберут 3-го утром) Мальчик 7 мес, гулять нужно 3 р в день, все дела на улице Ест натуралку, будет обеспечен ею С кошками неагрессивен, с собаками бывает по-разному (бигль) С людьми нормально.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка (платная) для бигля на 2 недели
Добавлено: 11 апр 2010, 16:23
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
немного может не по теме,но..
вчера звонили мне про этого бигля,мол возьмешь?
неужели люди пологают что хз с кем надежней оставлять,чем в гостинице? диву даюсь..через 10е руки найти хз кого,а хз кто поручица за этого чела,отдать собаку и заплатить денег.ну пипец.
я думаю разница в цене (гостиница или дом.передержка) не такая уж и огромная что бы так рисковать. вот не отдала бы я собак,например,неизвестной мне подруге моей подруги ...я ее не знаю,а вдруг что ...и с кого спрашивать? а тут ваще испорченый телефон получаеся....через 10 е руки передержка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4