Малыш в ЧИНе. Оплатила 2 дня. Еда- Хиллс АйДи. У ребенка сильный (не то слово) понос. нас оформили со скидкой, но хорошо, что оказалась мой врач- рожа администраторши скаривилась, когда она поняла, что потеряшка. Видели бы, как она выплясывает , когда я с орхидеей и хохлатыми прихожу!
Пока ехала домой, подумала, что малыша можно назвать Эдя, Эдвин, в честь нашего соседского ротвака, врага номер 1 моего стаффорда Гаврюши, но при этом милого пса
Щеночка ребеночек еще совсем, смешной- сил нет. Ложиться , как окорочок Как я его в метро ловила (дернуло же меня, раз в полгода, наверное, "хожу в люди")- это песТня просто Он там , маленький, бегал и кого то искал. Иногда ему казалось, что нашел (он встречал поезда) и тогда он, радостно виляя хвостиком, бежал за человеком.... Но Человеков нынче дефицит, так Эдя и носился, маленький, испуганный 10-месячный щеночек
Кто бы видел, с какой благодарностью он бросился ко мне, когда понял, что зовут ЕГО Сел попишкой мне на ногу и замер от счастья...
Как я его тащила за шерсть на экскалатор, а потом с него -о, неземные воспоминания Но мальчик - чудушко, НИ РАЗУ не огрызнулся Вышли из метро, там тоже было интересно, как мы дороги переходили, там Эдя забежал в подъезд, откуда выходили люди и ломонулся на верхний этаж- малышка ТАК хотел домой
В общем, у тетки из того подъезда я пыталась выпросить веревочку, а она, со словами "На тебе, собачий любитель" дала мне старый ремень, на которм мы и дошли, а местами на пузе доехали до ЧИНа.
Эдя всех очаровал, такое солнечное существо- прЭлесть спать в позе окорочка он завалился уже в магазине на первом этаже клиники, гда мы примеряли ему ошейник Измучился, малявочка, и худющий- жуть
Но ничего, откормим и расцветет Красавец
Тел. Ани: 8-911-924-55-85
Фотки Эди: