Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Путешествинник из метро. Ау, передержка! Кому счастье, хоть на время?

k
ksu-cat

Путешествинник из метро. Ау, передержка! Кому счастье, хоть на время?

Сообщение ksu-cat »

По просьбе Ани 7. Цитата:

Малыш в ЧИНе. Оплатила 2 дня. Еда- Хиллс АйДи. У ребенка сильный (не то слово) понос. нас оформили со скидкой, но хорошо, что оказалась мой врач- рожа администраторши скаривилась, когда она поняла, что потеряшка. Видели бы, как она выплясывает , когда я с орхидеей и хохлатыми прихожу!

Пока ехала домой, подумала, что малыша можно назвать Эдя, Эдвин, в честь нашего соседского ротвака, врага номер 1 моего стаффорда Гаврюши, но при этом милого пса

Щеночка ребеночек еще совсем, смешной- сил нет. Ложиться , как окорочок Как я его в метро ловила (дернуло же меня, раз в полгода, наверное, "хожу в люди")- это песТня просто Он там , маленький, бегал и кого то искал. Иногда ему казалось, что нашел (он встречал поезда) и тогда он, радостно виляя хвостиком, бежал за человеком.... Но Человеков нынче дефицит, так Эдя и носился, маленький, испуганный 10-месячный щеночек

Кто бы видел, с какой благодарностью он бросился ко мне, когда понял, что зовут ЕГО Сел попишкой мне на ногу и замер от счастья...

Как я его тащила за шерсть на экскалатор, а потом с него -о, неземные воспоминания Но мальчик - чудушко, НИ РАЗУ не огрызнулся Вышли из метро, там тоже было интересно, как мы дороги переходили, там Эдя забежал в подъезд, откуда выходили люди и ломонулся на верхний этаж- малышка ТАК хотел домой

В общем, у тетки из того подъезда я пыталась выпросить веревочку, а она, со словами "На тебе, собачий любитель" дала мне старый ремень, на которм мы и дошли, а местами на пузе доехали до ЧИНа.

Эдя всех очаровал, такое солнечное существо- прЭлесть спать в позе окорочка он завалился уже в магазине на первом этаже клиники, гда мы примеряли ему ошейник Измучился, малявочка, и худющий- жуть

Но ничего, откормим и расцветет Красавец

Тел. Ани: 8-911-924-55-85

Фотки Эди:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ksu-cat 23 июн 2008, 18:23, всего редактировалось 8 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, пожалуйста, мне даже из офиса не выйти, да и не веревки, ни поводка нет с собой!

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Может, у нас кто-то есть с Петроградки, но сейчас его нет на форуме?

:help:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Я сейчас на Петроградке, может забежать купить? А то я на работе...Если нужно, могу выбежать. Звоните мне Ира +7 911 7790571 Где там поблизости есть зоомагаз? Я на Чапыгина.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Может, есть у кого фотик с собой, чтобы псю запечатлеть? Аня выпросила уже у кого-то старый ремень, кажется, до Чина доберется. Но, может, кто подскочить сфоткать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня в Чин его ведет. Домашний похоже, терьеристый.

Она его из метро вытащила.Кто может в ЧИН подъехать, помочь?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:( :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а)::( :help:
Мариночка, так и будем вдвоем переговариваться?

:help: :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ирэн писал(а):Я сейчас на Петроградке, может забежать купить? А то я на работе...Если нужно, могу выбежать. Звоните мне Ира +7 911 7790571 Где там поблизости есть зоомагаз? Я на Чапыгина.
На Ординарной, 20 есть зоомагазин.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вопрос уже не в поводке, а сфотать и куда то устроить.не на улицу же. :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня попробует со стационаром договориться хоть на сутки, а потом....
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Просто у меня фотика нет, а на телефон фоткать нет смысла. я в след. раз на Петрике буду в среду..А вечером я должна около дома поклеить объявки про одну потерянную псю(((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ребенку месяцев 10.На сутки в стационаре.

Потом куда?

Нужна передержка!!!!! и помощь в оплате

Он ласковый очень
Юла

Сообщение Юла »

У меня с собой есть фотоаппарат. могу заехать вечером после работы - сфотографировать. Как его там опознать ;) ?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я зайду сейчас после работы, сфоткаю малыша. Но это все, что смогу сделать для него. Финансово сейчас несостоятельна, к сожалению. Поэтому, :help: :help: :help: !!!!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Все, добралась до дома.

Спасибо за помощь, девочки :flower:

Малыш в ЧИНе. Оплатила 2 дня. Еда- Хиллс АйДи. У ребенка сильный (не то слово) понос. нас оформили со скидкой, но хорошо, что оказалась мой врач- рожа администраторши скривилась, когда она поняла, что потеряшка. Видели бы, как она выплясывает , когда я с орхидеей и хохлатыми прихожу! }:)

Пока ехала домой, подумала, что малыша можно назвать Эдя, Эдвин, в честь нашего соседского ротвака, врага номер 1 моего стаффорда Гаврюши, но при этом милого пса :)

Щеночка ребеночек еще совсем, смешной- сил нет. Ложиться , как окорочок :) Как я его в метро ловила (дернуло же меня, раз в полгода, наверное, "хожу в люди")- это песТня просто :) Он там , маленький, бегал и кого то искал. Иногда ему казалось, что нашел (он встречал поезда) и тогда он, радостно виляя хвостиком, бежал за человеком.... Но Человеков нынче дефицит, так Эдя и носился, маленький, испуганный 10-месячный щеночек :cry:

Кто бы видел, с какой благодарностью он бросился ко мне, когда понял, что зовут ЕГО :) Сел попишкой мне на ногу и замер от счастья... :cry:

Как я его тащила за шерсть на экскалатор, а потом с него -о, неземные воспоминания :P Но мальчик - чудушко, НИ РАЗУ не огрызнулся :) Вышли из метро, там тоже было интересно, как мы дороги переходили, там Эдя забежал в подъезд, откуда выходили люди и ломонулся на верхний этаж- малышка ТАК хотел домой :cry:

В общем, у тетки из того подъезда я пыталась выпросить веревочку, а она, со словами "На тебе, собачий любитель" :P дала мне старый ремень, на которм мы и дошли, а местами на пузе доехали до ЧИНа. :flower:

Эдя всех очаровал, такое солнечное существо- прЭлесть :) спать в позе окорочка он завалился уже в магазине на первом этаже клиники, гда мы примеряли ему ошейник :( Измучился, малявочка, и худющий- жуть }:)

Но ничего, откормим и расцветет Красавец :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 23 июн 2008, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Оксана ребенка сфотографироавла, фото будут вечером, попозже :flower:

Оксана, спасибо тебе огромное :flower:
Lilu

Сообщение Lilu »

Аня7 писал(а):рожа администраторши скаривилась, когда она поняла, что потеряшка. Видели бы, как она выплясывает , когда я с орхидеей и хохлатыми прихожу! }:)

Да, в Чине администраторша еще та фифа... }:)

Ждем фоток! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня. спасатель :flower:

а у меня в сумке всегда удавка металлическая и поводок ;)
Венечка (Аня7)

[quote="Lilu

Да, в Чине администраторша еще та фифа... }:)

Ждем фоток! :)[/quote]

Она "фифа" в кавычках, и видимо, не настолько тупа, что б этого не понимать. Вот жаба то ее и душит }:)

Марина, а мне Сонька отдала сумку с барского плеча, а она маленькая :P В моей то торбе тоже рулетка обычно валяется :P
Венечка (Аня7)

Итак, все замерли, Оксана грузит фото нашего "подарочка судьбы" :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Песа смешной такой, очень ласковый и дружелюбный. Все на спину укладывался, чтоб я ему пузико почесала. Почесала! Очень контактный. Мне показалось, что Эдя метис пуделя. И шерстка у него, и мордочка, и ушки - все указывает на то, что без пуделя там не обошлось. Только вот, когда я уходила, стал плакать из-за двери, так его жалко стало. Я аж покраснела, что вот пришла, а с собой не взяла. :cry:

Парнишке очень нужен свой дом!
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Да, это та собачка с Черной Речки, о которой я писала в теме Атоса. Может объявы поклеить на ЧР?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Посмотрите в эти грустные глазюки! Он очень хочет домой! Ну или хоть на передержку. :-[

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сорри, если фотки не очень. Это ж мой практически первый опыт в фотографировании собак. :-[
Венечка (Аня7)

Оксана, ты не видела, я там ему большую косточку купила, что б было, чем заняться ребенку :) Дали ему?
Венечка (Аня7)

Эдя правда, ну очень прикольный :) Такой Кукленыш, чудо :)
Ответить

Вернуться в «Архив»