Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кроха в ошейнике! Ева ищет новый дом!
Добавлено: 11 апр 2010, 01:12
Новичок
Автор темы
8 апреля на углу пр. Луночарского и пр. Художников мною была подобрана девочка около 2 месяцев возрастом. По виду - помесь овчарки "в белых носочках". В старом коричневом кожаном ошейнике, с дополнительно проделанными дырками. Девочка пухленькая и не настолько грязная (не смотря на погоду), можно предположить, что на улице оказалась недавно. Шла за ногами, цеплялась за всеми прохожими. Первый день была в шоке - не вставала на лапки, лежала, ничего не ела. Сейчас в полном порядке. Обработана от блошек, проглистогонена. Очень умная, ласковая девочка. Дома получила имя - Ева. Играет с моими животными с удовольствием, слушается в меру, чистоплотная, немного пугливая, гуляет на поводке.
Буду очень благодарна на лубую информацию о возможных хозяевах. В Потеряшке - ничего. Рег. номер: 79780.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кроха в ошейнике!
Добавлено: 11 апр 2010, 02:08
Новичок
Автор темы
Я подобрала ее у дома моих родителей. Мама опрашивает всех соседей и знакомых собачников в округе. Обьявлений нигде нет... есть одно предположение о возможных хозяевах... но оно не точное, и если оно подтвердится - девочку я им не верну.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кроха в ошейнике!
Добавлено: 11 апр 2010, 02:10
Бан
Какая хорошенькая красивенькая девочка! Даже не верится, что могли просто на улице оставить, хотя мою Лапу такую же оставили, чистенькую, красивенькую, домашнюю, несколько дней бегала возле Чкаловской, а через месяц уехала в Финляндию. Хозяева мне написали, что я им счастье подарила.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кроха в ошейнике! Ева ищет новый дом!
Добавлено: 18 июл 2010, 21:15
Новичок
Автор темы
Долго меня не было на форуме... завалило делами.
В общем, если кто-то еще следит за темой, с Евой все хорошо, привита, весела и здорова... хулиганит вовсю)))... я ее очень люблю. Хозяева не нашлись. Ручек тоже не появлялось очень долго, по крайней мере адекватных, которым хотелось бы ее отдать. А сейчас уже и я ее не отдам. Где одна собака - там и две и три... мне не страшно)))... моему Блэку стало заметно веселее в компании, ведет себя как настоящий старший брат. Поэтому Ева остается уже со мной видимо)))...
Заголовок сообщения: Re: Найдена кроха в ошейнике! Ева ищет новый дом!
Добавлено: 18 июл 2010, 22:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А почему в архив? В ХЭППИ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4