Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клёпа. Крошечная собачка, 3 года. В хэппи!
Добавлено: 09 апр 2010, 22:00
Частый гость
Автор темы
Несколько дней назад в приют "Друг" подбросили малюсенькую собачку с запиской "Клёпа,3 года". Собачка совсем маленькая,25-30 см в холке,пушистая. Очень красивая
Её быстро пристроили,но вот теперь Клёпа ищет новый дом. Обнаружилась одна особенность,к которой хозяева оказались не готовы. Она лает на посторонние звуки,даже по ночам.
Кого это не страшит- милости просим на смотрины тел. для связи 8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
Последний раз редактировалось Юленька 06 май 2010, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Клёпа.Крошечная собачка,3 года.Срочно ищет новый дом
Добавлено: 09 апр 2010, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Клепушка очень страдала в приюте. Теперь ее просят забрать, т.к. соседи жалуются на собаку и затевают скандалы, но куда девочку девать? В приют она не может попасть, передерживать никто не хочет до пристройства. Мы уже с ног сбились, чтобы девочку устроить в нормальный дом, но...Помогите советом или ручками, которые могут и хотят заниматься собакой, ну надо ведь терпение ко всему иметь, а не ждать манны небесной... Слов нет. ПОМОГИТЕ.
первые "хозы", наверное, чиха за 3 рубля покупали, а она надежд не оправдала
вообще, убивает в последнее время количество бездомышей-дворян, отдаленно похожих на так называемый гламур руки бы поотрывать...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 09 апр 2010, 22:49
Свой на форуме
Да нет, там пара взрослых и бездетных людей. Она им очень понравилась, но не все видимо хотят прилагать усилия или не понимают зачем эти усилия прилагать.
А если хозяевам подсказать,что есть варианты(кроме терпения и времени):ошейники "антилай",подрезание голосовых связок.Последнее стоит денег,но у маленьких собачек,когда держат не одну,так практикуют,дабы не ссориться с соседями...Девочка такая красивая-она стоит внимания!
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Добавлено: 11 апр 2010, 13:06
Бан 30 дней
Наташа! Может поговорить с этими из моей темы как с временным домом? Там женщина никогда не имела собаки, ей трудно решиться. У мужа как раз была колюшка и он хотел кого-то, типа шелти, рыжего. Так и сказать: попробуйте, не получится-забираем. Там дети и всё время кто-то дома, будет полегче с лаем и на шум нет такой реакции, как у двух одиноких климаксоидов.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 11 апр 2010, 23:00
Свой на форуме
vini писал(а):
Наташа! Может поговорить с этими из моей темы как с временным домом? Там женщина никогда не имела собаки, ей трудно решиться. У мужа как раз была колюшка и он хотел кого-то, типа шелти, рыжего. Так и сказать: попробуйте, не получится-забираем. Там дети и всё время кто-то дома, будет полегче с лаем и на шум нет такой реакции, как у двух одиноких климаксоидов.
Так я ей и предлагала такой вариант с передержкой, она мне даже перезвонила, чтобы в контакте фото посмотреть и все пропала. Попробую еще раз позвонить.
Добавлено: 12 апр 2010, 19:43
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
У меня собака тоже лает и на звук домофона и на лай собак на улице, при этом еще и на кресло забирается, чтобы в окно посмотреть, кто там. Но ничего. Живем. Ору на нее: "Молчать", затихает ненадолго и соседи не жалуются. Вот такая нервная система, болела в детстве много и провода все поотдирала и мебель в прихожей сгрызла и масла вазилинового из-за этого не знаю сколько бутылок выпила, чтобы крепеж проводов (очень любимый) вышел благополучно. Одна сидела и очень переживала. Зато все знают-в доме охранник (среднего размера). Из-за дверей то не видно размера собачки! Так что если будут любить, то это не помеха.
Добавлено: 12 апр 2010, 19:57
Свой на форуме
Для меня это тоже не проблема. Зимой пристроила подруге собачку типа чиха. Она и лает, и кусает, и гадит дома переодически. Но подружка ни за что с ней расстоваться не хочет.
И я всех приучаю молчать, но видимо все хотят без проблем и сложностей, так пусть игрушки электронные заводят.
Добавлено: 12 апр 2010, 20:18
Бан 30 дней
наташка-дворняжка писал(а):
vini писал(а):
Так я ей и предлагала такой вариант с передержкой, она мне даже перезвонила, чтобы в контакте фото посмотреть и все пропала. Попробую еще раз позвонить.
Такие люди первый раз долго раскачиваются, она уже с год как к решению идёт-бредёт...
Добавлено: 12 апр 2010, 20:29
Свой на форуме
Пока не дозониться до Елены, но пробую. У нас какой-то трындец с собаками пристроенными..одни лают, других разбаловали до нельзя, третьих на 12 часов бросают одних дома и удивляются, что кавардак утраивают. Слов нет на таких горе хозяев.
Добавлено: 12 апр 2010, 21:05
Бан 30 дней
Пока не дозониться до Елены, но пробую. У нас какой-то трындец с собаками пристроенными..одни лают, других разбаловали до нельзя, третьих на 12 часов бросают одних дома и удивляются, что кавардак утраивают. Слов нет на таких горе хозяев.
Увы! Если бы только у вас...
Добавлено: 13 апр 2010, 22:38
Свой на форуме
Забрала к себе Клепу на передержку, истерики от таких хомосапиенсов не принимаю и не воспринимаю. Бросили собаку дома, а она им там кавардак утроила?! Они настоятельно тащили нас к себе, что показать на, что способна эта собака. Я их просто послала...молчать не было сил.
Клепа, миленькая, зашуганная собачка. Тявкает на звуки в коридоре и каждого входящего в комнату, но не смертельно. Боится до ужаса моих трех собак, которые ей не особо рады. Придется самую большую завтра на работу тащить от греха подальше. Жмется ко мне постоянно, липнет как к единственному защитнику. Кошек не замечает совсем, на поводке отлично гуляет и все время заглядывает в глаза. На улице к мелким собикам бежит, а от больших прячется за меня. Запрыгивает на руки и садится на колени, ест сушку и вкусненькое: мяско, сыр, колбаску. Ходит хвостиком за мной. На дочку рычала, но гладить позволила.
Вообщем девочку надо к одинокому человеку без собак или семейной паре, но знающих, что ТАКОЕ СТРЕСС и КАК ЕГО ПЕРЕТЕРПЕТЬ.
Добавлено: 13 апр 2010, 22:39
Свой на форуме
vini писал(а):
Увы! Если бы только у вас...
Елена, на СМС-ку не ответила и тел выключен постоянно, думаю она передумала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1