Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Найден черный метис стафа и найдены новые хозяева благодаря форуму!
Добавлено: 09 апр 2010, 02:05
Бан
Автор темы
На груди белое пятно и левая передняя лапка белая как в перчатке!!! Помогите пристроить,мен очень очень тяжело,я еще ту потеряшку с 12 марта еще не пристроила она сидит в помещении консьержа,а этого малыша не пускает кусает его и мне пришлось сегодня его посадить в подвал,а там недавно была сэс сыпали отраву крысиную,я там все вымела,но все равно очень переживаю((( на меня уже начали сегодня наезжать соседи "добрые люди"((((ТЕЛ :8 911 729 03 04 Илона. Целый день носилась с ним по району в надежде,что его ищут((((( вот посмотрите фото.
Последний раз редактировалось ILONAA 15 апр 2010, 01:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Пожайлуста уберите Caps Lock из заголовка и текста! Выложите фото! Зарегистрируйте утром в потеряшке! У м.Московская где именно,там выхода 2!? Напечатайте объявление с фото собаки и поклейте его и попросите форумчан помочь!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Напишите заголовок мелким текстом. Заглавными буквами нельзя. Обязательно зарегистрируйте в Потеряшке. Может его уже ищут. Фото прикрепите. Не волнуйтесь. Здесь Вам подскажут как всё сделать. И передержкой за ночь ничего не решить. В заголовке напишите: Найден щенок-метис стаффа у метро Московская. Ищем хозяина! Срочно нужна передержка! А в тексте укажите все подробности и прикрепите фото. Текст пишите тоже обычными буквами с подробным описанием где и когда нашли и описанием внешности щенка. Там под Вашим постом есть функция "править". Нужно сначала искать старого или нового хозяина. Пристройство в Финляндию не такая простая процедура. Но об этом тоже сможете узнать здесь.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Найден черный метис стафа или пита в московском районе,мальчик 6-9 мес!
Добавлено: 12 апр 2010, 00:02
Бан
Автор темы
Нет передержку не нашла,не понадобилась Спасибо огромное всем вам и особенно Евгении ,она дала мне тел девушки ,которая хотела его забрать у нее неделю назад,но не успела,ее опередила странная особа ,которая щена взяла,потом отдала соседке,потом соседка потеряла его ,а потом нашла я и уже никуда он терялся и по судьбе оказался у новой хорошей хозяйки той девушки(я сама его отвезла на Луначарского 110 в полном обмундировании и с кормом и игрушками всего обработанного от блох и осмотренного ветом)Всё полный порядок! Да,и снова просьба от меня,нужно помочь девушке Рите найти на гражданке дрессеровочную площадку для щена сейчас самое время его воспитания,если кто что знает скиньте пожалуйста и у кого лучше заниматься
Нет передержку не нашла,не понадобилась Спасибо огромное всем вам и особенно Евгении ,она дала мне тел девушки ,которая хотела его забрать у нее неделю назад,но не успела,ее опередила странная особа ,которая щена взяла,потом отдала соседке,потом соседка потеряла его ,а потом нашла я и уже никуда он терялся и по судьбе оказался у новой хорошей хозяйки той девушки(я сама его отвезла на Луначарского 110 в полном обмундировании и с кормом и игрушками всего обработанного от блох и осмотренного ветом)Всё полный порядок! Да,и снова просьба от меня,нужно помочь девушке Рите найти на гражданке дрессеровочную площадку для щена сейчас самое время его воспитания,если кто что знает скиньте пожалуйста и у кого лучше заниматься
ПОздравляю!!!!!
Подскажите дресировщика на Гражданке!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден черный метис стафа или пита в московском районе,мальчик 6-9 мес!
Добавлено: 12 апр 2010, 01:22
Бан
Автор темы
Да и вот ещё одна собача на пристройство(на следущей недели поеду стерилизовывать к Ефимову,правда очень дорого на нее выходит 11-12 тыс.сказали,и у них 2 стандартных шва боковых см по 15,слышала ,что сейчас делают почти лапроскопическим путем,не понимаю почему Ефимов так не оперирует)хотела с вами посоветоваться как с профессионалами по поводу стерилизации и фото,ничего ,что на ней ошейник или лучше снять,чтобы вид был более несчастный и жалостливый или наоборот разместить фото веселые с ушами в разные стороны и игривый взгляд Заранее всем большое 8-911-729-03-04 Илона
Последний раз редактировалось ILONAA 12 апр 2010, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне кажется,что лучше попросить форумчан телефоном подеоиться других врачей!!! Может к Бушаровой Елене в ЧИН??? Она очень хороший доктор!
А с фото,можно разместить разные! Одну с грусным,другую с веселым настроем.Ошейник оставьте!
Добавлено: 12 апр 2010, 01:51
Бан
Автор темы
Спасибо Анна!Вот так вроде получилось,еще надо научиться фото располагать рядом ,а не в столбик,жалко ,что нельзя большие оставлять,так бы человек открыл тему и сразу во весь экран ему такое чудо
Спасибо Анна!Вот так вроде получилось,еще надо научиться фото располагать рядом ,а не в столбик,жалко ,что нельзя большие оставлять,так бы человек открыл тему и сразу во весь экран ему такое чудо
Чтобы фото были рядом,просто когда ссылку вставили нажмите пробел и вставляйте следующую! Картинки тогда рядом будут распологаться!
Думаю тему можно перенести в Хеппи!!!! Напишите в заголовке Хеппи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0