Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Костюм летний, размер 44, но разрез на юбке не для ветреной погоды Практически в идеальном состоянии, одевался пару раз. Тюльпаны как апликация набиты (не знаю, как такая ткань называется, они как бархатные сверху)
Костюм офисный, 46-48 размер
Блузка 44 размера
Брюки черные с яркими рыжими полосками. Размер 46-48. Хорошо прострочены, из плотной ткани (скорее всего с шерстью в составе), на холодную погоду. Отсутствует пуговичка на шеринке. Носить лучше с ремнем.
Брюки фиолетовые в полоску. Летние, стрейч. Размер 46. Пояс внахлест.
Кофта из махера (вроде он, если я не путаю). Размер 46
Пальто демисезонное, 44 размер, производство Trifo
Комплект пальто+юбка, 46 размер, очень красивого цвета и фактуры
Костюм брючный офисный, 44-46
Юбка стреч, 44-46, зеленая джинса с желтой строчкой
Кофта OGGI, трикотаж, 44-46
Кофта летняя, ручная вязка, 44 размер
Блузка прозрачная с блестками, Zarina, 44-46
Брюки летние стрейч, 44
Пиджак 44 размер
Пиджак-пальто "а-ля Элтон Джон" 50 размер (Креветка в качестве декорации)
Туфли 36 размер
Сумка из рогожки с цветами из полиэтилена.
Всякая всячинка:
Набор водолаза начинающего: Ласты, жилет, нарукавники, сумка-рюкзачок
еще есть всякие глиняные штуковины, вдруг кто-то увлекается, иначе на выброс...
Рюмки 6 штучек
Подставка под диски в форме пазлов
Рамка для фото А4 и набор для душа (гель, мыло, свечка)
Всякие книжки для продажников:
на немецком языке:
брошюрки по русскому языку:
для путешествий:
художественная литература:
Какая-то книжка про кошек без картинок внутри и Новый завет на двух языках справа налево:
8921-979-32-12 Света
все забирать можно на Черной речке по вечерам, на Горьковской днем,
Денежка на усмотрение покупателя. Все пойдет в скорую на щенков с Дегтярного. Но можно и без денежки, я ни к чему не обязываю.
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 07 янв 2011, 15:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Освобождаем полки! Содержимое на вынос!
Добавлено: 08 апр 2010, 22:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Можно зонтик двусторонний? Хде забирать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
а мне бы брюки, кофту из мохера или не из него и рамку. Но только самовынос возможен не очень скоро....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
девочки, давайте бронировать все в теме, а то уже и по тел. и в личку, с ума меня свести хотите ))))
все забирать можно на Черной речке по вечерам, на Горьковской днем, на Московских воротах и Техноложке (по договоренности с моим мужем, он там работает)
Денежка на усмотрение покупателя. Все пойдет в скорую на щенков с Дегтярного. Но можно и без денежки, я ни к чему не обязываю.
черт, писать не успеваю..... Руфь позвонила самая первая, поэтому пока для нее забронировано: блузка 44 размер костюм летний 44 размер туфли 36 размер сумка из рогожки рюкзачок две кружки и чайник глинянные два зонта-трости рамка для фотографии набор для душа.
еще есть всякие глиняные штуковины, вдруг кто-то увлекается, иначе на выброс...
Ой, такие финтифлюшки нельзя выкидывать! Если никто не польстится, возьму с удовольствием, только на следующей неделе, плиз. Но если кому нужнее, готова уступить. Люблю керамику и не хочу, чтобы пропала зря.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 апр 2010, 22:20
Друг хвостов
Так за зонтиком не выстраиваться ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А-а-а-а! Караул! Я совсем забыла, что на розовый зонтик претендовала ещё на Втором Шансе! Ладно, сама виновата. Встаю в очередь заново. Вот теперь уж точно буду во все глаза глядеть, чтобы не упустить. Если до меня дойдёт очередь - разумеется, возьму за денежку.
я перед новым годом много чего подарочного накупила и не все раздарила, у меня еще всякого добра есть, а этот запах не мой ))))
Ааа, ну тады ладно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 апр 2010, 22:38
Бан
Amatory писал(а):
А-а-а-а! Караул! Я совсем забыла, что на розовый зонтик претендовала ещё на Втором Шансе! Ладно, сама виновата. Встаю в очередь заново. Вот теперь уж точно буду во все глаза глядеть, чтобы не упустить. Если до меня дойдёт очередь - разумеется, возьму за денежку.
Ну, тады, берите, я все равно брала себе и сестре, попользуемся одним.
чой-то желающих куча и на зонтик и на сумку))) что в таких случаях делают? может, кто первый доедет, тому и отдам? список мест для встречи в глвном посте есть.
придется мне еще на 2 зонтика раскулачиваться.... попозже сфоткаю.
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи.Освобождаем полки! Содержимое на вынос!
Добавлено: 08 апр 2010, 23:15
Бан
Я не возражаю, пусть тогда, кто первый подъедет. Только бы у меня все не разобрали, а то я первая точно не подъеду, я даже не могу точно сказать, когда я смогу.
Ну, тады, берите, я все равно брала себе и сестре, попользуемся одним.
Если Вы точно не против...
Светлана, я могу завтра или в другой удобный для Вас день на Горьковской днём. Я сама на Горьковской. Если согласны отдать мне - скажите, пожалуйста, где именно на Горьковской Вас искать.
Добавлено: 08 апр 2010, 23:57
Друг хвостов
Ну вот, меня и перегнали в очереди на зонтик, обидно Светлана! Может у Вас ещё есть такой же? Или другой для меня, забронируйте , пожалуйста Я тоже могу подъехать завтра...
Ну вот, меня и перегнали в очереди на зонтик, обидно
Руфь мне уступила потому, что я претендовала на розовый зонтик на Втором Шансе. Но, тем не менее, я сама виновата, что забыла об этом. А в данной теме Вы написали раньше меня. Поэтому я положусь на решение Светланы - как она посчитает нужным распределить очередь, так и будет.
Добавлено: 09 апр 2010, 00:28
Друг хвостов
Да ладно, может другой какой буит у Светы для меня
Чайник - стоит столько, сколько дадите на Драконят с Дегтярного, или бесплатно. Но это только Ваш чайник, Катерина))) Приезжайте вечером на Сенную в любой день)))
Да ладно, может другой какой буит у Светы для меня
так, тогда завтра на Горьковскую привезу 3 зонтика, ну может если смогу расстаться, то и французский тоже захвачу... Наберите меня после 12 дня, пересечемся.
так, тогда завтра на Горьковскую привезу 3 зонтика, ну может если смогу расстаться, то и французский тоже захвачу... Наберите меня после 12 дня, пересечемся.
Добавлено: 10 апр 2010, 17:58
Друг хвостов
Света! Спасибо за зонтик! Была рада знакомству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5