Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Cбит щенок на Лесной. Очень нужна передержка и любые ручки! В четверг отпускаем обратно под машины...
Добавлено: 08 апр 2010, 20:53
Участник
Автор темы
Сегодня у станции метро Лесная сбили трехмесячного щенка, на его счастье мимо проходила Лиза Лизззз, сейчас щенок у меня на очень короткое время, выхаживать собак я не умею и кошки очень стрессуют. У щенка температура 39.1, шок, зрачки расширены, уколот гисканом, преднизалоном и ношпой. очень нужна помощь с доставкой к врачу, я сопровождающим быть не могу, дети заболели оба сразу телефон пишу Лизы, куратор она т 89533511603 она сейчас без интернета фото несчастного
Приход: 465,50 - Ольга Чижик 500р.- Венечка (Аня7) 500р. - Ирина Касперий
Расход: 160р. - преднизолон, гискан, но-шпа, фуросимид 300р. - прием в Ответе 63р. - шампунь 50р. - миска 60р. - кости 60р. - глистогонка оставшиеся деньги ушли на прививку и корм Энджи viewtopic.php?f=9&t=39549
Заголовок сообщения: Re: Cбит щенок на Лесной Помогите отвезти к врачу Дыбенко -Комендантский
Добавлено: 08 апр 2010, 21:41
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Cбит щенок на Лесной Помогите отвезти к врачу Дыбенко -Комендантский
Добавлено: 08 апр 2010, 21:51
Участник
Автор темы
решили, что сбитый, потому что не идет и весь трясся, сейчас перестал трястись...зрачки очень неестественно расширены, на свет голову ему поднимаю а они не сужаются
Добавлено: 08 апр 2010, 22:55
Участник
Автор темы
на самом деле ему бы сделать узи...посмотреть нет ли кровотечений, решить с катетером...может и рентген назначат, на дому этого не сделать... может утром сможет кто-то довезти до энгельса или в вирион на комендантский?
Добавлено: 08 апр 2010, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
_Малинка_ писал(а):
на самом деле ему бы сделать узи...посмотреть нет ли кровотечений, решить с катетером...может и рентген назначат, на дому этого не сделать... может утром сможет кто-то довезти до энгельса или в вирион на комендантский?
Орать надо. Я на своей машине не повезу однозначно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2