Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина сегодня для Джека с о6ожженной спинкой! Нашли его!
Добавлено: 08 апр 2010, 12:29
Бан
Автор темы
Чем 6ыстрее-тем лучше. Его сейчас в клинике посмотрят-как там раны-и, наверное, можно за6ирать, везти. Сейчас мне девушка отзвонится-выложу информацию.
Девушки, если найдется машина - могу быть сопровождающей... (к сожалению, всё, что могу) Хоть загляну в глаза эНтому зас...цу, который выпил литры крови и испортил киломмерты нервов минимум 5 людям!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Позвонила в клинику (и не я одна, как выяснилось ), по устному описанию администратора - нууу, ооочень похож на нашего бегунка...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
!Ольга!, милейшая, добрейшая, всегда помогающая Клиника IF его держит, но в вечеру (думаю не позже 20ч.) его надо забрать... там, как всегда, полная коробочка, просто нет места, совсем....
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина сегодня для Джека с о6ожженной спинкой! Нашли его!
Добавлено: 08 апр 2010, 13:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да, это однозначно он. Фотки я сделаю, но я тут не одна сравнивала . Он уже кастрирован, так что особо причин держать его здесь нет. Бок нужно обрабатывать, но так не так все страшно, что б быть в стационаре. Постарайтесь забрать как можно скорее.
(или деньги на такси, ну, нету у Джекушки денЮжек, нету!!!!!)
Добавлено: 08 апр 2010, 14:34
Бан
Автор темы
В о6щем, мне нужно четко знать до 18-00 привезут его или нет. Мне надо перед ра6отой элементарно помыться-ехать в Красное на ночь. Если ничего не срастется, пес 6удет вынужден вернуться на улицу. Все, что могла, я сделала. Выше головы мне не прыгнуть.
По поводу зоотакси я позвонила, уточнила цену: 1700-это уже точно. Алена готова компенсир.1500, но у меня ещё её 600р, которые на объявления планировались, так что 200 можно на зоотакси пустить. А в клинике не дадут в долг денежек на такси? Мы отдадим. Это я общалась с зоотакси по тел.932-69-23, они отвезут без сопровождения при 100% оплате. Но конечно лучше бы бесплатную машину, лучше деньги на корм джеку оставить
Добавлено: 08 апр 2010, 14:42
Бан
Автор темы
И Лена и я уже писали, что клинику в дела оплаты вмешивать не надо. Если такси готово выехать прямо сейчас-я оплачу. Но мне нужно 6удет вернуть, потому как последние. Договаривайтесь с такси.
моя подруга может в течение получаса дойти до клиники и оставить там деньги на такси вопросы: - сколько точно оставлять? - зоотакси будет вызывать клиника (Лена Джесси)?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Ирина, мы все надеемся вдруг бесплатная машина подвернется, поэтому немного тянем. А может, ваша подруга поднесет деньги, оставит Лене Джесси, но если они не понадобятся, просто потом заберет. И такси, разумеется, попросим Лену Джесси вызвать.
Я уже выше писала: точная стоимость поездки 1700р.
Добавлено: 08 апр 2010, 15:35
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Валерия Дебельбер писал(а):
Девушки, если найдется машина - могу быть сопровождающей... (к сожалению, всё, что могу) Хоть загляну в глаза эНтому зас...цу, который выпил литры крови и испортил киломмерты нервов минимум 5 людям!
svets писал(а):
М.ч. сможет отвезти, но ему нужен сопровождающий, я правда ещё не знаю по времени когда, это может не устроить Лену. В общем жду его звонка сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0