У меня тот же вопрос!Жаннетта писал(а):Кошка будет стерилизована??
Озлобленность от того, что сил нету видеть подвальных умирающих котят. Ваших котят могло бы не быть, если бы Вы кошку сразу стерилизовали, а так они отняли шанс на домашнюю жизнь у кого-то изначально бездомного.Анжела77 писал(а):зачем удалить.... Кошку стерелизуем. Просто просим помощи в пристройстве малышей. Почему такая озлобленность.
Фото будет в понедельник. Одного мальчика уже забрали.
Ладно бы только подвальных.Shiki писал(а):Озлобленность от того, что сил нету видеть подвальных умирающих котят.
Отлично!Анжела77 писал(а):В понедельник будут.
Печальная история...Анжела77 писал(а):Я понимаю. У меня четверо кошек. Три кота и кошечка. Коты кастрированные, а кошку оставили друзья. Уехали за границу на полтара месяца. А когда вернулись отказались. Я без них стерелизовать кошку не могла. Теперь она четвертая в моем семействе. И к тому же она оказалась беременная. Мне не сказали, что она гуляла. А без ведома бывших хозяев я не могла решить её судьбу. А когда отказались было поздно. И еще одно. Новоржденных котят я топить не могу. Не всякий это может. В итоге у меня стало 8 кошек. 4из них малыши. Сейчас осталось трое. Держать могу только 4-х, а малышей раздаю.
Вот такая вот история(((
Интересно, чем это удмо думало, когда кошку брало?Анжела77 писал(а):А кто знал, что так выйдет. Когда выяснилось, что кошка беременная и кошка ненужна....(((((
Вы сначала сделайте, сколько Катя, а потом указывайте, кому что говорить.Sugarcat писал(а):А материться в теме - вообще нарушение правил.