Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я взяла этого котика 13 марта у Ани Хритоненко. Она сказала, что его хозяева уехали и его бросили. На тот момент он прожил (по ее словам) на лестничной клетке месяц. В общем, как я Вам уже сказала, кот уже 3 раза нагадил в кровать. Думаю, такого кота лучше пристраивать в частный дом. У нас было много котов, но такого не было никогда. Да, коту, как мне сказали от 1 года до 1,5 лет. Ест все, на лоток ходит, на руках сидит не долго, проедпочитает ластится к ногам. Нервный - боится каждого резкого движения или звука. Любит общество, т.е. присутствовать там где все. Держать больше не можем, т.к. мама очень расстраивается из-за его поведения. Если получится пристроить было бы здорово. Аня забирать его обратно отказывается на отрез. Мы его тоже намерены в ближайшее время выпустить. Когда позвонила, тётка мне сказала, что кот русский голубой Фотографии постараюсь найти, они у этой Ани Хритоненко сказали в вконтакте должны быть. Что делать-даже не предполагаю. С кошками никогда не связывалась, за исключением двух раз, в результате один у меня остался, а вторая почти пол года пристраивалась Люди! Помогите советом! Что делать-то с котом?
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой? И что с ним делать?
Добавлено: 07 апр 2010, 13:17
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Ника-Вероника писал(а):
Вот такое вот пришло мне сообщение:
Я взяла этого котика 13 марта у Ани Хритоненко. Она сказала, что его хозяева уехали и его бросили. На тот момент он прожил (по ее словам) на лестничной клетке месяц. В общем, как я Вам уже сказала, кот уже 3 раза нагадил в кровать. Думаю, такого кота лучше пристраивать в частный дом. У нас было много котов, но такого не было никогда. Да, коту, как мне сказали от 1 года до 1,5 лет. Ест все, на лоток ходит, на руках сидит не долго, проедпочитает ластится к ногам. Нервный - боится каждого резкого движения или звука. Любит общество, т.е. присутствовать там где все. Держать больше не можем, т.к. мама очень расстраивается из-за его поведения. Если получится пристроить было бы здорово. Аня забирать его обратно отказывается на отрез. Мы его тоже намерены в ближайшее время выпустить. Когда позвонила, тётка мне сказала, что кот русский голубой Фотографии постараюсь найти, они у этой Ани Хритоненко сказали в вконтакте должны быть. Что делать-даже не предполагаю. С кошками никогда не связывалась, за исключением двух раз, в результате один у меня остался, а вторая почти пол года пристраивалась Люди! Помогите советом! Что делать-то с котом? 8-905-261-94-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-261-94-61 end_of_the_skype_highlightingВероника
Просто ЖЕСТЬ!!!!
К лотку кота при ЖЕЛАНИИ (чего явно НЕ наблюдается) можно практически любого приучить, тем более руского голубого- они умнейшие создания!!
А поведение- типичное поведение русского голубого- очень всего боится, дергается от любого звука, на руках будет сидеть, когда сам хочет, но зато если хочет, то от ласки, мурчаний и посиделок на ручках никуда не скрыться общество не то, что любит, а ВООООБЩЕ не может один, ВОООБЩЕ (только когда очень хочет спать)!
Это чудо-животные!!! а с туалетом проблемы, я уверена, только из-за ТАКОГО отношения к коту!!!
МЫ ЕГО ТОЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЛАНИУРЕМ ВЫПУСТИТЬ!!!! УБИЛА БЫ ЕЙ БОГУ!!!!
Я думаю, что кот просто метит и забивает себе территорию! Мой старший как я его притащила с цеха в 10 месяцев тоже попытался также на постельку, но был наказан - дошло сразу же - видно в цех не хотел возвращаться Я ему тогда пригрозила, что верну в цех за такие дела
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой? И что с ним делать?
Добавлено: 07 апр 2010, 13:39
Участник
Автор темы
Видимо она...Кто умеют смотреть фото с закрытых страниц?
Да, они сразу готовы были выкинуть. Просто друг моего папы, который и дал мои координаты, отговорил её и ...пристыдил, если таких можно пристыдить. Я сразу сказала, что проблемы скорей всего из-за того, что неправильно выстраивают свои отношения с котом, и что с этим можно попробовать справиться. На что мне было отвечено, что мама у неё пожилая, и что кот ей нужен не для того, чтобы под него подстраиваться
это не РГ, это Британ у РГ морда не круглая. шерсть не такая и тело длинное, т.е. Британ морда круглая (похода на Экзота но с носом) шерсть плюшевая и он как бы сам плюшевый - набитый, а РГ - атлетического телосложения ,, ну как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1