Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информация из Контакта. Кто знает, что это такое?
Добавлено: 06 апр 2010, 21:49
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Васильевна написала сегодня в 20:04 ПИТЕР НатальЯ Смирнова http://vkontakte.ru/id7899918 написала 3 апреля 2010 в 17:09 Во дворе дома 19 по ул. Гончарной пасется бомжиха. Самая обыкновенная - грязная, вонючая, пьяная или психически-больная. У этой бомжихи тележка, на ней клетки с кошками. Клеток штук 10, в каждой по 3-4 кошки. Кошки в ужасном состоянии - грязные, тощие, видимо из клеток видимо "хозяйка" их не выпускает. Мы шли с подругой, у подруги дочка 6 лет. Ребенок увидел этих бедных животных, сказал - мама, давай их покормим, они голодные. Мы зашли в магазин, купили кошачьего корма, вернулись к клеткам, и, знаете, что было дальше? Бомжиха бросилась на нас с кулаками! Эта сволочь орала - убирайтесь, не трогайте моих кошек, обзывала нас последними словами. Когда мы попросили вести себя по-тише, все-таки маленький ребенок, она схватила тележку и побежала куда-то в проходные дворы. Еще раз адрес - Гончарная, 19, это в 5 минутах от Московского вокзала. Самое интересное, что в этом же дворе милиция, но им никакого дела видимо нету. Бомжиха лет 50, на ней берет и грязная, изначально коричневая куртка,. Тележка сверху покрыта какой-то зеленой грязной тряпкой.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я - не разговаривала, упаси Бог! Но зачем возит предположить могу - бомжиха тоже человек, тоже хочет общения. Скучно ей, а кошки - какая-никакая компания, имитация иждивенцев, о которых она как бы заботится. Поэтому она их и не отдаёт - кроме них у неё ничего нет.
А лечить должны-то должны, да не обязаны. Психдиспансеры делают всё, чтобы бомжей не брать - вылечить их нереально, выписать некуда. Следовательно, однажды попав в психушку, они остаются там навсегда, то есть на балансе - кормить, мыть и обслуживать их приходится персоналу. Знаю со слов работника психдиспансера.
Заголовок сообщения: Re: Информация из Контакта. Кто знает, что это такое?
Добавлено: 17 апр 2010, 13:22
Новичок
А может собрать побольше людей, отвлечь бомжиху и отобрать кошек. Только, куда их потом? Кто возьмет на передержку? Можно обратиться в приют для бомжей там,конечно, тоже насильно не держат, но может что-нибудь посоветуют.
Я тоже так думаю.Квартиры и не стаким колличеством животных разгребают,где и хозы тоже ку ку. Если найдутся желающие и умеющие помочь в такой ситуации кошкам,то я обязательно присоединюсь.
Кто-то говорит, а кто-то действует. Кошек вчера забрали. Кто был неравнодушен, помогите их пристроить!
Цитата:
19.04.2010
Первая радостная новость: кошек удалось из этого концлагеря забрать!!!! Вторая радостная новость: временно их приняли в приюте "Ржевка"
НО!!!!! нужны деньги на корм и лечение нужен пиар нужны передержки и новые дома для кошек, потому что Ржевка предоставляет им помещение на месяц(((( а потом куда...??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3