Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тата Кошвенцимская. На испытательном сроке
Добавлено: 05 апр 2010, 02:11
Бан
Автор темы
Тата - это яркий разноцветный шар!!
"Яркое счастье, кошка - удача ищет новый дом"
"Только посмотрите на эту красавицу - она обворожительна, сказочна и просто уникальна! Наша девочка очень ласкова и несмотря на свои размеры совсем не против поиграть, что очень ей полезно. Вместе с этой девочкой в ваш дом войдет калейдоскоп разноцветных событий, такая кошка в квартире - это настрой на хорошее настроение круглогодично и круглосуточно! Торопитесь и только Вы сможете стать обладателями этой уникальной и поистине шикарной кошки!"
Молодая кошка, вытащенная от бабки с Коломенской. Вылеченная, приведена в порядок. Была пристроена, но в конце марта ее вернули по причине народившегося ребенка. Вместе с ней пришлось забрать еще одну кошь-подростка. У меня в связи с этим опять перенаселение помогите пиаром пожалуйста! А еще бывшая хозяйка раскормила Тату до невероятных размеров. Хоть мои кошаки и не маленькие - Татка затмевает всех.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Вот это да! Так моя Анфиса на фоне Таты и за дистрофика сойдёт!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Текст вечером напишу, только в ЛС или здесь кратенько про ее характер в лоток понимаю без промахов и кушаем все подряд думаю что больше любит полежать и помурчать
если очень быстренько, то
"Яркое счастье, кошка - удача ищет новый дом"
"Только посмотрите на эту красавицу - она обворожительна, сказочна и просто уникальна! Наша девочка очень ласкова и несмотря на свои размеры совсем не против поиграть, что очень ей полезно. Вместе с этой девочкой в ваш дом войдет калейдоскоп разноцветных событий, такая кошка в квартире - это настрой на хорошее настроение кругдлогодично и круглосуточно! Торопитесь и только Вы сможете стать обладателями этой уникальной и поистене шикарной кошки!"
как-то так - все остальное сделает само фото этого Чуда!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Весим 12кг Ну ты смешная, Кать. Не жрем - вот и худеем. А еще я корм присыпаю сверху гепатопротектором - он не вкусный, жруть нехотя и не всю миску выедают
dzhen писал(а):
А каков Татин возраст и можно ли её к маленьким детям?
Тася - молодая, ей 4-5 лет. Ее можно и с детьми и с собашками. Очень ласковая плюшка-неваляшка
Подстриглись маленько - пузо и ляжки чуть-чуть. Тата такая шерстяная, что и не видно ничего. Волосы отрастут быстро, зота теперь кожа преть перестанет. И еще вычесались фурминатором. Вещь!
будут ручки...найдем) меня больше всех Катька напрягает, а Татка вполне пристраиваема... Завтра поднапрягусь и покидаю, как смогу-пока на больничном:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3