Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ночью порвала сетку в окне на кухне, спрыгнула...я была в комнате, услышала шум увидела окно...пока обегала дом....собака ....всё((((((( боже мой...как мне больно
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Боже мой, как ужасно! Крепитесь. Говорят, время лечит (вот только курс лечения иногда затягивается).
Беги, малышка. Там даже собаки все добрые...
PS. Но всё же на будущее постарайтесь не давать судьбе шанс разлучить Вас и Вашего питомца! (простите, если "соль на рану" ... )
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Бедная Алиса!.. Как жалко!.. Очень Вам сочувствую. Для кошек улица полна опасностей. Мы сами так потеряли любимого кота. Хотя он и был кастрирован, но весной не выдержал и прорвался во двор. Вы сделали для безопасности кошки все, что могли. Но этот трагический случай, наверное, нельзя было предотвратить. Беги, Алиса, за Радугу! Ты будешь жить в памяти.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Мариш.....ну что сказать....когда слов нет? Мариша - держись.....моя тоже аж голову об окно бьет но...Алиска....ушла...ушла в зазеркалье....там она встретит своего Чеширского кота.... я не знаю..... просто держись..................................
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Пришла весна... кошкам снесло голову... Сейчас пойдут летуны, разорванные собаками и попавшие под машины. Ведь у большинства даже сеток нет. Искренне сочувствую. (((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Мариночка, дорогая! не верю своим глазам...Это ужасно. Они так дружили с твоим пёсиком и оба были любимцами...И всё, пустота...Но, видимо, такова была Судьба. Смирись и перетерпи. Хотя лишь время способно притупить эту боль. Ничего не поделаешь - у каждого существа свой конец, предугадать который порой не дано. Не вини себя. Ты прекрасный человек, очень светлый, добрый. Стольким животным помогла! Держись, пожалуйста! От всего сердца - мои соболезнования.
Сочувствую. Когда помимо боли еще и чувство вины, очень тяжело, знаю.
Да, Вы правы, меня чувство вины просто сжирает изнутри, я ненавижу себя за то, что не спрыгнула с балкона, а побежала вокруг дома, и бежала я не очень быстро, потому что берегла собственное брюхо после операции, я берегла, а её рвал пёс в этот момент. Пытаюсь себя оправдать тем, что не видела собаки в окно, не знала что там, в темноте, в кустах затаилась её смерть, но.......не оправдаться мне перед собой..никак я пытаюсь отвлечься, я даже улыбаюсь, а потом снова реву белугой Дочке чуть легче, она не видела и не слышала, у неё очень крепкий сон к её счастью а у меня, у меня 4-ое родное существо умирает на руках
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Baileys писал(а):
Сочувствую. Когда помимо боли еще и чувство вины, очень тяжело, знаю.
Марининой вины в этом нет - сетка была. А вот когда у меня разбился кот, и сетки не было. А через несколько лет, был уже другой кот. Летом вывозили его на дачу (до осени), а вот весной он сидел в квартире и я выпускала его на балкон на поводке со шлейкой. Но как-то я отсутствовала несколько дней и родственники просто открыли окно на балкон, не "закрепив" кота. Он сидел на поручнях. И так было несколько раз - без проблем. Но однажды он всё-таки сорвался. Остался жив, долго лечила его. Хотя 4 из 5 врачей сказали "усыплять", т.к. был перелом верхнего нёба, одна врач (на Жерновке) сказала, что надо побороться. И несколько лет он ещё протянул. А чувство вины - до сих пор не прошло.
Какая страшная история, всё одно к одному, окно, порванная сетка, собака, всё соединилось и получился ужас Очень, очень сочувствую, несчастные случаи....кошмар.
Цитата:
Да, Вы правы, меня чувство вины просто сжирает изнутри, я ненавижу себя за то, что не спрыгнула с балкона, а побежала вокруг дома, и бежала я не очень быстро, потому что берегла собственное брюхо после операции, я берегла, а её рвал пёс в этот момент. Пытаюсь себя оправдать тем, что не видела собаки в окно, не знала что там, в темноте, в кустах затаилась её смерть, но.......не оправдаться мне перед собой..никак
да ни в чём Вы не виноваты...к сожалению от несчастных случаев не застрахован никто! Не корите себя пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3