Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот какая я красивая! Дымчатая маленькая девочка, всего 1,5 мес. Суперхэппи!
Добавлено: 04 апр 2010, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Отдаю в наидобрейшие руки расчудесное дымчатое существо с тигровыми разводами и густым подшёрстком. Торопитесь, всего одна осталась!!! Девочка, 1,5 месяца, очень нежная и спокойная. 923-86-47, Маргарита.
Последний раз редактировалось Лисичка 09 апр 2010, 00:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вот какая я красивая! Дымчатая маленькая девочка, всего 1,5 месяца. Налетайте!
Добавлено: 04 апр 2010, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
Какая красотулечка!!! Кому то очень повезет.
Спасибо, спасибо, Юля!!!Согласна, счастье так и приближается к кому-то!!!Она такая славная!!!Этакий малюсенький мяконький медвежонок в дымчатой шубке...
Заголовок сообщения: Re: Вот какая я красивая! Дымчатая маленькая девочка, всего 1,5 месяца. Налетайте!
Добавлено: 08 апр 2010, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Рита, звонки есть на котявочку? На Авито со вчерашнего дня просмотрели объявление 150 человек...
Оксана, звонки идут!!! Сегодня уже были смотрины, но решат завтра, после просмотра ещё одного дымчика. У меня в ИРР тоже 57 раз смотрели. Я всех записываю в очередь. Женщина, что ко мне приходила, Ольга, очень мне понравилась, хотелось бы ей, к тому же, у неё дома кот. Она была очарована малышкой, мяла, тискала и фоткала. Мне аж самой жалко стало такую красоту отдавать, ведь в жизни она гораздо краше и смешнее...))))))))))Спасибо за помощь, Оксаночка!!!!!!!!!!
Добавлено: 08 апр 2010, 18:57
Старый знакомый
Автор темы
Пресвятые Коты, помогите выбрать наилучших хозяев для моей милой девочки!!! Я, конечно, их уже наметила, но вот жду ответа, ибо и остальная очередь тоже ждёт...все хотят заполучить красоту!
Добавлено: 09 апр 2010, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Рита, я так понимаю, что пиарить уже не надо? А то уже большая очередь собралась
Оксана, потрясающая новость: мою плюшевую девульку забрали наилучшие любящие ручки!!!И Вы их знаете! Это Оля Колганова. Помните? Я так счастлива сегодня!!!!!!!! Она замечательная, и сынок очень хороший! Сегодня вечером забрали. Ездили смотреть ещё одного красавца, но выбрали моего медвежонка. Спасибо, Оксаночка, за пиар!!! Но поток котят не иссяк, мне надо ещё 3 выловить как-то. Я перед кошкой вчера сильно извинялась, весь расклад ей произвела, объясняла, как хорошо живётся её дитёнку, какую вкусняшку она кушает...очень извинялась...а она слушала, насупив брови, и ничего не говорила. Потом я попробовала украсть у неё остальных детей, но не смогла. Поручила воровство своему приятелю Валентину, 73-летнему старику, который помогает мне кормить кошек.
Заголовок сообщения: Re: Вот какая я красивая! Дымчатая маленькая девочка, всего 1,5 мес. Суперхэппи!
Добавлено: 09 апр 2010, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, девочки, что разделили мою радость!!!!!!Вот что Оля пишет сегодня:" Малышка адаптировалась быстро.Она вчера сразу наелась-надулась,как шарик. Семён (кот) обрадовался ей,а она как будто знала его 100 лет. Облизывает постоянно её,а она мурлычет. Но плохо,что он играет с ней не на её уровне,грубовато выходит (хочет катать её,как мячик)и из виду не упускает. Следим за каждым его шагом,или её закрываем в комнате.Надо ей подрасти,чтоб их спокойно оставлять. От неё все мои в полном восторге!!!И ей всё нравится,обследует каждый угол".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2