Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом-как уговорить на стерилизацию?
Добавлено: 04 апр 2010, 12:44
Участник
Автор темы
Ситуация такая: на рынке живет кошка, молодая, еще года нет. Принесла котят, которых мне посчастливилось забрать(как я теперь понимаю, что просто повезло, могли бы и не отдать!).При этом я разговаривала с типа хозяйкой кошки, у которой она "живет" на рынке про то, что надо стерилизовать маму, чтобы не было проблем с котятами.Была согласна. Сегодня наша форумчанка была на рынке-девушка ни в какую, там ее "сердобольные" соседки отговорили, сказали, что это садизм-кошку оперировать, что им хочется "с котятами поиграть"-это у них там единственная радость! Что делать в такой ситуации? Подскажите, кто сталкивался? Очень не хочется, чтобы и дальше рождались котята и чтобы игрались ими там, ну сами все понимаете... Кошка уже в загуле Майя 8-911-712-48-31
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 04 апр 2010, 19:55, всего редактировалось 3 раз(а).
а с самовыгула забрать и почикать? потом можете их постфактум настращать какая у нее пиометра была,фото в интернете подоных мого, распечатайте одно, скажие что это вы ее сфотали, что еще немного и она б загнулась..
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом-как уговорить на стерилизацию?
Добавлено: 04 апр 2010, 12:52
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Они не поняли,что в тот раз им повезло,что вы забрали котят,попробуйте обьяснить,что их потом самим пристраивать придётся,или появится несметное количество бездомных кошек.......... Да когда гулять будет увезите и всё........Главное чтоб деньги на стерилзацию были...
Ни с кем не вести беседы - бесполезно, народ дикий и темный. Брать кошку и стерилизовать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а вы покажите жуткие фотографии тех котят, что попали к коробочникам, и что вот такое будущее их ждет (что вполне возможно). Есть ли уж она такая впечатлительная. И телефон клиники - пусть позвонит-узнает, сколько кошек они уже прооперировали
Добавлено: 04 апр 2010, 13:08
Участник
Автор темы
Chanelka писал(а):
Ни с кем не вести беседы - бесполезно, народ дикий и темный. Брать кошку и стерилизовать.
Да, согласна. Обозвали нас садистками
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Фотки принесите с коробочниками, статейки о выброшенных кошках и котятах в садоводствах, замурованных подвалах, где кошки и котята гибнут в мучениях без воды и еды... Интересно, куда эти дебилки собираются котят девать после того, как наиграются?
Добавлено: 04 апр 2010, 14:08
Участник
Автор темы
Об этом они и не думают! Конечно, лучше на грязном рынке, под контейнерами, а что с ними дальше станет, когда играться уже будет неинтересно, никого не волнует. Распечатала кое-какие статьи, отнесу почитать, но... слушать не хотят. Кошка почти все время сидит около "хозяйки". Не знаю, как ее поймать...
Добавлено: 04 апр 2010, 14:24
Участник
Автор темы
Спасибо! Боюсь, что проблематично стащить как раз Поедем в следующие выходные вдвоем, кое-какие агитационные материалы привезем, оценим обстановку. Просто если бы "хозяйка" была одна, уговорили бы, а там всякие сочувствующие...мешают. Когда я котят забирала, она была согласна на стерилизацию, да и котят спокойно отдала.А потом подтянулись подруги, звонили, просили хоть одного котенка вернуть, а то "им скучно", я отказала, вот они и выпендриваются. Зла не хватает!
Добавлено: 04 апр 2010, 15:11
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Ефимова Майя писал(а):
Спасибо! Боюсь, что проблематично стащить как раз Поедем в следующие выходные вдвоем, кое-какие агитационные материалы привезем, оценим обстановку. Просто если бы "хозяйка" была одна, уговорили бы, а там всякие сочувствующие...мешают. Когда я котят забирала, она была согласна на стерилизацию, да и котят спокойно отдала.А потом подтянулись подруги, звонили, просили хоть одного котенка вернуть, а то "им скучно", я отказала, вот они и выпендриваются. Зла не хватает!
Я Вам как преподаватель говорю, что у некоторых людей мозга нет. Их не уговоришь. Кошка же не приклеенная там сидит, ходит хоть иногда куда-то. В выходные я тоже могу, но и в субботу и в воскресенье заканчиваю в 20.00. Вы, наверное, раньше поедете? Денежка нужна на стерилизацию?
Добавлено: 04 апр 2010, 15:21
Участник
Автор темы
Согласна про мозг Спасибо за предложение денежки! Нужна будет как поймаем. Поедем в следующую субботу, посмотрим, оценим обстановку. Кошка там не всегда, вчера вообще ее не было. Гуляет
Просто караулить кошку и стерилизовать!!!! Ей всеравно на то,что будет дальше! Кому там что объяснять? С тем же успехом можно поговорить с деревом!
Я вот тоже уже год пытаюсь поймать кошку у себя во дворе,но никак! А бабка которая ее кормит отказывается ловить ее т.к. стерилизация вредна! а то что она рожает постоянно,ее не волнует! Котята максимально доживают до 2 мес.потом пропадают! И чего я ей только не рассказывала,показывала,уговаривала и т.д. Пофигу!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 04 апр 2010, 19:08
Участник
Автор темы
Дело в том, что они на ночь ее вроде куда-то закрывают-типа на склад?- крыс ловить.
Добавлено: 12 апр 2010, 10:20
Участник
Автор темы
Кошечка пропала... Уже неделю не появляется... Надеемся, что просто гуляет, но...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4