Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Набираю заказ на древесный наполнитель. Район Пионерской-Комендана. Кому нужен - присоединяйтесь
Добавлено: 02 апр 2010, 19:04
Свой на форуме
Автор темы
Хочу купить своим грызунчикам древесный наполнитель в фирме ЭкоФорм. Предлагаю желающим присоединиться к моему заказу, чтобы вышло удобно и дешево для всех. Желательно набрать заказ на 6 мешков, тогда цена 1 кг будет минимальной.
Мне нужен ОДИН пакет. Кто со мной?
Светло-серый. Состав: хвоя - 50%, береза - 50%.
Гранулы 8 мм. гранулы плотные. Фасовка: п/э мешок 15 кг.
Стоимость: 1 мешок - 200 руб. (13 руб. за 1 кг.) Доставка - 0 руб. Минимальный заказ 2 мешка. Заказ 6 мешков - стоимость с доставкой 950 руб.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
только проблема с вывозом я за городом живу, транспортом не располагаю( на себе везти...или на собаках а можно будет как нибудь в 2 захода забрать будет?
Я тоже хочу заказать, но живу в Невском районе , не довезу на себе. Может кому удобно территориально скооперироваться со мной и организовать ещё одну группу?
Заголовок сообщения: Re: Набираю заказ на древесный наполнитель. Район Пионерской-Комендана. Кому нужен - присоединяйтесь
Добавлено: 02 апр 2010, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Девушки и юноши, на Невский район заказик давайте, наверное, в другой темке набирать.
Кто заказывал в Приморский район, сообщите Ваши телефоны (кроме Ники и тех, у кого в подписи имеется номер).
Заказывать могу к себе - угол Комендантского и Шаврова. Товарищи, нужна предоплата - у меня денег только на свой мешок. Забирать можно в течение нескольких дней - я практически всегда дома.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заказывать могу к себе - угол Комендантского и Шаврова. Товарищи, нужна предоплата - у меня денег только на свой мешок. Забирать можно в течение нескольких дней - я практически всегда дома.
Boga, а забрать можно "в два захода" будет у Вас? по 7,5 кг за раз то есть?.. (потому что на себе повезу) если нет - тогда вычеркивайте меня если да - то 8962 683 6650
насчет предоплаты - лично передать или можно на телефон положить?
Девушки и юноши, на Невский район заказик давайте, наверное, в другой темке набирать.
Кто заказывал в Приморский район, сообщите Ваши телефоны (кроме Ники и тех, у кого в подписи имеется номер).
Я тогда снимаю свой заказ, мне на себе три мешка не уволочь...А машину брать...так золотой наполнитель выйдет....(((( Сорри...
Заголовок сообщения: Re: Набираю заказ на древесный наполнитель. Район Пионерской-Комендана. Кому нужен - присоединяйтесь
Добавлено: 02 апр 2010, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
пам_парарам писал(а):
Boga писал(а):
Boga, а забрать можно "в два захода" будет у Вас? по 7,5 кг за раз то есть?.. (потому что на себе повезу) если нет - тогда вычеркивайте меня если да - то 8962 683 6650
насчет предоплаты - лично передать или можно на телефон положить?
Я перефасовывать из одного пакета 15 кг два по 7,5 не возьмусь. Если Вы готовы это сделать сами под аккомпанемент и пляски моих шнауцеров, - пожалуйста. Деньги лучше передавать лично, если будете делать заказ.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 15 апр 2010, 12:48
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Девочки! Вот ссылка на интернет магазин с древесным наполнителем наполнителем (и не только) http://zoospb.org.ru/component/virtuema ... 1&vmcchk=1 Один мешок с доставкой 260 рублей... чем больше мешков - тем дешевле! Я только что заказала, обещали сегодня привезти:) P.S. В течении двух часов!:)
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз поднималось delves 15 апр 2010, 12:48.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4