Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На помойке "пищащая" коробка! Щенкам около 1.5месяца.Фото из новых домов!В хеппи!
Добавлено: 31 мар 2010, 01:11
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане,помогите советом,как таких крох вырастить? Щенки совсем маленькие,думала несколько дней,только глаза открыли,а нет вет. сказал около 1.5месяца. Щенки чудные дворняжечки,маленькие и писклявые. Вела своего Татошу домой.он начал рваться к коробке рядом с помойкой.подошла,а там 2 малыша. Обе девочки.Глаза умненькие.Куда деваться,позвонила знакомой ветеренарше, та приехала посмотрела,все сказала. Щенки здоровы,даже глистов нету) Сказала можно давать молочко,жидкую кашку и т.д. Пока щенули у меня. Но это уже перебор, своих хватает домочадцев, так еще и тут малыши такие.(Хотела взять собаку на передержку,теперь снова оттягивается). Пинки дома)
_________________ 8-951-682-27-64 Алёна.
Последний раз редактировалось Алёна Колоколова 10 апр 2010, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На помойке "пищащая" коробка! Щенкам около 1.5месяца.
Добавлено: 31 мар 2010, 06:36
Посетитель
Алёна Колоколова писал(а):
Черненькая весит 1.6кг.) Светленькая 900грамм.
Если им действительно 1.5 мес.то вырастут не большими.30-40 см не больше-а маленьких теперь больше любят. Красивые ребятки!!! Удачи.Перешлю ручки,если будут.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Алёна! Как повезло щенулям, что Ваш Татоша нашёл их, а Вы приютили! Какие очаровательные крохи! У Вас всё получится! У меня в такой же ситуации 5 щенков за месяц нашли хозяев.
Очень красивые детки! Только смутили два момента - "на глаз" исключить глистов? Чушь. Навряд ли добрые хозяева гнали глистов суке и щенкам а потом выкинули на помойку... Если им 1,5 месяца, уже нужна нормальная кормёжка. У меня сейчас чихам 1,5 месяца... какое козье молоко? Лопают так - только свист стоит...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 31 мар 2010, 11:37
Посетитель
Автор темы
Щеночки активно уже переваливаются по квартире и безумно любят кошек, ходят по пятам за ней,спят с ней.Мусенька в ужасе,но понимает,что детки и не трогает. Марина и гончие мне все очень подробно объяснила и рассказала,чем и как кормить щеняточек.Спасибо ей большое! Теперь я думаю,не наврежу щенкам,не знанием в их выхаживании. Спасибо большое всем всем,кто откликнулся!) Когда можно глистовать щенят?Хоть для профилактики)
Добавлено: 31 мар 2010, 11:56
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
неееее,1.5 месяца им быть не может,недели 3-4 недели,мы наших семерых таких же доставали, можно уже кормить детским питанием и паштетиком для мелких, у меня деваха сидит петмоловская на передержке,если присстроится, буду вам перекидывать телефоны
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4