Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 однодневных Щенят в пакете на помойке! Кормящая Собака нужна!!! Возьмите на выхаживание!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:21
Частый гость
Автор темы
Девушка нашла рядом с парадной на помойке кричащий кулек!!! Она даже подумала, что выбросили ребенка, и стала раскидывать пакет. Нашла снизу пакет с чем-то шевелящимся. Это были уже очень замерзшие щенки. Сейчас они у нее дома. Их 6 штук. 3 кобелька и 3 сучки, черненькие и палевые. Помогите с выкармливанием. У девушки свой маленький ребенок и ей сложно. Она поставит фото малышей. Может кто-то возьмет хоть пару штук? ПОМОГАЙТЕ!!!
Нужна кормящая Собака! Кто что может предложить - звоните сразу Наташе!
Тел Натальи - 8-950-046-45-55
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 29 мар 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 6 слепышей в пакете на помойке!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:26
Участник
ужас какой! могу помочь только молоком роял конин, но только завтра получится, звоните с утра если что.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: 6 слепышей в пакете на помойке!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:46
Частый гость
Автор темы
Еще как бедные!!! Но нужно их забрать у Наташи - она не сможет их вытянуть даже сутки!!! Она уйдет с Дитем на работу на 12 часов - что с Щенятами станет?? Кто может взять Щенят?? Желательно к кормящей Собаке!!!
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 29 мар 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Дык вместе их легче выкармливать будет. Может делить не надо? Вместе они друг-дружку согревать будут, а порознь за температурой постоянно следить придется. И ещё вместе они спокойней будут себя вести.
У меня щенов контактеров трое, а так взяла бы. Сижу по рукам себя Кто возьмет, тому все объясню и показать смогу. Их до трех недель особенно и не заметно, в коробке спят себе, только корми, да пеленку стели.
Боже мой. Сама была в такой ситуации. Несколько лет назад моя собака нашла в кустах поздней осенью тоже пакет с двумя такими-же малышами. Это очень тяжелый труд их выкормить. Я целую неделю ночами не спала-кормила из пипетки теплой смесью Малыш(человеческий) , массировала животики, проверяла , чтобы молоко не попало в нос, и с красными глазами шла на работу. Потом нашла кормящую суку у своей знакомой и эта сука выкормила мне малышей. Потом благополучно пристроила. СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА. ПОЗВОНИТЕ МАРИНЕ ЯРОСЛАВОВНЕ НА ПОТЕРЯШКУ, МОЖЕТ ОНА ПОМОЖЕТ, ОБЗВОНИТЕ КЛИНИКИ, МОЖЕТ У НИХ ЕСТЬ КОРМЯЩИЕ МАМАШИ. __________________ 8 921 777 18 50
Люди пожалейте щеночков! Выкармливать слепышей совсем не сложно.
Ладушка писал(а):
Я целую неделю ночами не спала-кормила из пипетки теплой смесью Малыш(человеческий) , массировала животики, проверяла , чтобы молоко не попало в нос, и с красными глазами шла на работу.
Не у меня все не так. Минут по двадцать на кормежку, несколько раз в день, когда проснутся сами есть просят, свою кормежку не пропускают. И в коробке все время спят. Ну час-полтора это в сутки занимать будет. Кормить их из шприца можно, пипеткой раньше выкармливали, когда одноразовых шприцов не было. НАУЧУ НЕ БОЙТЕСЬ!
Заголовок сообщения: Re: 6 однодневных Щенят в пакете на помойке! Кормящая Собака нужна!! Возьмите на выхаживание!
Добавлено: 29 мар 2010, 23:28
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Прошлым летом выкармливала такого же щенка!.Кормили через часа 2-3 из обычного детского рожка с соской.Очень хорошо шло молоко жирное с добавление белка сырого яйца,немного глюкозы,можно мёда.А когда открылись глазки,наша "девушка" с удовольствием пила нежирный кефир.
Заголовок сообщения: Re: 6 однодневных Щенят в пакете на помойке! Кормящая Собака нужна!! Возьмите на выхаживание!
Добавлено: 29 мар 2010, 23:40
Новичок
привет всем это та самая наташа с 6-ю щенками,ребята я понимаю что их не желательно друг от друга отрывать,но у меня без выходная ситуация,я их не выкормлю!!!!!!!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 23:46
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0