Здравствуйте!
Я - черный лохматый пес (кобель) похожий на тибетского терьера. Мой возраст - примерно до года, высота в холке около 60 см, мои особые приметы: белая грудь, пепельная спина, края ушей белые.
В самом конце первого весеннего месяца я увязался за девушкой и парнем, которые выгуливали свою собаку. Я впервые забрел в их двор и никого там не знал: ни людей, ни местных собак. Ошейника на мне не было, вид у меня был довольно несчастный и ребята вынесли мне поесть!
Мне постоянно что-то мешало в задних лапах и я дергал ими, становясь на передние лапы. Ребята посмотрели и оказалось, что мои задние лапы были запутаны в рыболовной леске с петлей.
После того, как меня освободили от лески я отбежал на снег, сделал свои дела и подошел обратно к ребятам, чтобы их поблагодарить: я посмотрел им в глаза, прижался к их ногам, завилял хвостом и уже не отходил от них. Вот они, наверно, обрадовались!
Однако ребята повели меня к другим уличным собакам, которые обитают за домом, но меня там не очень-то тепло встретили. Ребята пошли к подъезду ну и я тоже за ними.
Меня привели в квартиру и разрешили пожить там пока меня не пристроят. Мне вдруг так захотелось спать, что я завалился «без задних ног».
На следующее утро мы все вместе пошли гулять: я, Боня (собака хозяев, симпатичная девочка) и ребята. Я все время шел рядом без ошейника и поводка.
Вечером меня собираются отвести к доктору Айболиту в ветклинику на осмотр и, возможно, стерилизацию (так оно вроде называется). Ребята надеются, что смогут убедить врача сделать это бесплатно.
Боня говорит, что ребята взяли меня не на долго – вот разместят объявление в интернете, вот найдут мне заботливого и доброго хозяина и отдадут.
Я понимаю, что таких как я, нуждающихся в заботливом хозяине и доме, очень много. Есть собаки и с более тяжелой покалеченной судьбой. Поэтому я ничего не прошу, а просто буду ждать своего часа в надежде, что я кому-то понадоблюсь.
Если Вам нужен верный и преданный четвероногий друг, обязательно звоните: 984-10-66 или 8-921-555-54-43 (это телефоны ребят: Александр и Татьяна)! Поговорите с ребятами, приезжайте к нам в гости и Вы увидите какой я хороший! Они готовы помочь кормом, советом и всем чем нужно.
P.S. Перенесите мое сообщение в раздел про собак пожалуйста!