Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем спасибо тему можно перенести в архив
Добавлено: 29 мар 2010, 02:13
Новичок
Автор темы
Спасибо всем щенка нашли. Есть пару вопросов. Щенок от уличной собаки 2 месяца, не привит, не проглистогонен. В пятницу уже уезжаем в деревню и вот собственно вопрос можно и нужно ли ему сейчас перед дорогой что-то делать из медицинских процедур?
Как я поняла советов никто не даст?
_________________ 7-904-633-24-23
Последний раз редактировалось Тутти 11 апр 2010, 23:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Щенок Максик. 6 месяцев. Метис лайки. Привит обеими прививками. Приучен к туалету на улице. Некрупный. В свои 6 месяцев всего 35 см. в холке, вырастет еще на 5-7 см. Максик очень веселый и активный малыш! Он внесет в Ваш дом только положительную энергию и эмоции! Максик заведет любого серьезного или грустного человека, внесет позитива на все 100%! Максик очень добрый, душевный, тянется к людям, жаждет постоянного общения, веселится на прогулках, при этом понимает слово «нельзя» и не шалит. Максик станет незаменимым другом всем членам Вашей семьи!!! Тел.куратора: 8(950)021-63-51, Ника
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
посмотрите какие красотуны мальчик и девочка около 6-7 месяцев, сейчас в холке около 50см. на них к сожалению уже вызван отлов - спасите хоть одного малыша от верной смерти!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Спасибо всем кто откликнулся. Обязательно выберем кого-нибудь (муж хочет совсем маленького, а мне кажется что постарше лучше). Только у меня теперь возникает другой вопрос. Щенок все равно несколько дней будет жить у нас. Дома у меня кот 14 лет и кошка 15 лет, оба непривиты. Как правильно теперь поступить с наименьшими последствиями для щенка и котов?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Тутти писал(а):
Спасибо всем кто откликнулся. Обязательно выберем кого-нибудь (муж хочет совсем маленького, а мне кажется что постарше лучше). Только у меня теперь возникает другой вопрос. Щенок все равно несколько дней будет жить у нас. Дома у меня кот 14 лет и кошка 15 лет, оба непривиты. Как правильно теперь поступить с наименьшими последствиями для щенка и котов?
Рыжий на цепи не сидел. Ходил хвостом за хозяином. Спал в будке или на сеновале. Если было холодно брали в дом. Боюсь, что борзая не подойдет. Для деревни нужны крепкие парни, там как свадьба собачья, такие бои происходят. Да и волки, что то зачистили в последнее время.
у кошек и собак болезни разные.
То есть, ни коты ни щенок друг от друга никакими болезнями заразиться не могут?
вот есть.. рыжая.. 7-8 месяцев.. буду стерилить.. охотница.. привыкла жить за городом на улице...правда.. девушка((( viewtopic.php?f=2&t=37679
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Спасибо всем щенка нашли. Есть пару вопросов. Щенок от уличной собаки 2 месяца, не привит, не проглистогонен. В пятницу уже уезжаем в деревню и вот собственно вопрос можно и нужно ли ему сейчас перед дорогой что-то делать из медицинских процедур?
Как я поняла советов никто не даст?
Наверное,перед дорогой ничего не нужно делать. Проглистогоньте его уже месте..А дней через 10 -первая прививочка.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3