Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кастрировать хорька в Пушкине
Добавлено: 27 мар 2010, 22:34
Посетитель
Автор темы
Знакомые живут в городе Пушкин. У них хорь, которого надо кастрировать. Посоветуйте, пожалуйста, врача, который может к ним туда приехать! Но доктор нужен хороший, они очень любят своего питомца, пушкинским врачам не доверяют и попросили меня помочь найти настоящего профессионала. Заранее всем спасибо!
У меня подруга живёт в Пушкине. Завели хорька, кастрировали, спустя год второго, недавно тоже кастрировали. И кастрировать повезли туда же куда и первого. Несмотря на то, что в той семье водятся деньги - поехали оба раза целенаправленно к одному и тому же врачу. и в ГОСКЛИНИКУ!!! Государственная ветерная клиника на Сапёрной. Ольга Лапичева. Пусть ваши знакомые просто пообщаются с врачём, прежде чем кого-то выбрать, по разговору будет многое понятно. А на дому вообще лучше никого не кастрировать!))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Кастрировать хорька в Пушкине
Добавлено: 28 мар 2010, 04:32
Новичок
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 16:17 Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург
snowdrop15, здравствуйте. Пускай ваши знакомые позвонят мне 8-921-634-99-44 или напишут на Dashkina-20@mail.ru Николаева Дарья Я подскажу к какому врачу лучше обратиться.
_________________ Консультации, приют, любая помощь хорькам и их владельцам тел. 8-921-634-99-44 Дарья
Добавлено: 28 мар 2010, 09:37
Посетитель
Автор темы
Дашкина писал(а):
snowdrop15, здравствуйте. Пускай ваши знакомые позвонят мне 8-921-634-99-44 или напишут на Dashkina-20@mail.ru Николаева Дарья Я подскажу к какому врачу лучше обратиться.
Добавлено: 28 мар 2010, 09:38
Посетитель
Автор темы
Tiara (Таша) писал(а):
У меня подруга живёт в Пушкине. Завели хорька, кастрировали, спустя год второго, недавно тоже кастрировали. И кастрировать повезли туда же куда и первого. Несмотря на то, что в той семье водятся деньги - поехали оба раза целенаправленно к одному и тому же врачу. и в ГОСКЛИНИКУ!! Государственная ветерная клиника на Сапёрной. Ольга Лапичева. Пусть ваши знакомые просто пообщаются с врачём, прежде чем кого-то выбрать, по разговору будет многое понятно. А на дому вообще лучше никого не кастрировать!))
Спасибо за совет, но им нужно, чтобы доктор к ним приехал, иначе они еще долго не доедут до клиники, а хорь метит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1