Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Betti_1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPG2.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0005.jpg2~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg01.jpego3v3JmPmjK8.jpgDSC_0864.jpg
mikro~9.jpg
HD7_1958.jpg_77A5201_1mb.jpgDSCN31481~0.jpg_77A5050_1mb.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 09:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье в Питере или ЛенобластиСообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:41 
Активист

Автор темы

Мечтаю снять однокомнатную квартиру для себя и своих кошек. Понимаю, что задача не из легких, но на то и форум Хвосты :) Кошек у меня стабильно около десятка, говорю честно. Двое своих, неотдаваемых, плюс те, кого я подбираю и пристраиваю. Сейчас я живу в двух съемных комнатах с кошаками, но проблема в том, что соседи по коммуналке курят не по детски прямо в квартире, и ни по-хорошему, ни по-плохому с ними договориться не получается, а у меня аллергия и астма, я не выношу табачный дым. Несмотря на большое количество кошек, сохранность имущества и чистоту гарантирую. У меня есть домики для кошек, когтеточки, домики-туалетики - никто не пакостит, разве что обои могут попортить, но обои я обязуюсь переклеить, если что. Я убираю в квартире по два раза в день (пыль для аллергика - злейший враг!). В общем, очень-очень хочу и себе квартирку, и животинкам - передержку и шанс на спасение. Рассмотрю все варианты, и Ленобласть тоже, если в Питере ничего не найду. Единственное, что мне не подходит точно - это квартира, выходящая окнами на оживленную улицу и первый этаж. Просто летом загнусь от пыли и выхлопных газов, а больная я за квартиру и кошек платить не смогу :( В мае мне придется остаться на старом месте, к июню очень надеюсь что-нибудь подыскать!

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 01 май 2010, 20:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:27 
Свой на форуме

сколько кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:38 
Активист

Автор темы

4-5. Надеюсь сократить количество до двух, просто кошечки больные, быстро не пристроятся. По углам они не гадят. Но я потому и пишу, что убитая обстановка предпочтительнее и отдаленный район подойдет - дешевле и нечего терять. К тому же я репетитор, зарабатываю на учениках, и, помимо совести, кровно заинтересована в том, чтобы хата была в приличном состоянии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:39 
Свой на форуме

Про Петергоф - узнавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:41 
Активист

Автор темы

Конечно! я из Гатчины, поэтому пригород меня не смущает, привыкла ездить на электричках. Тем более работаю на Нарвской - мне будет очень удобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 15:23 
Посетитель

Сегодня на форуме двушку с котом предлагали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 15:35 
Активист

Автор темы

Да, я там отметилась. Все хорошо, но очень дорого, 20 000р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 15:49 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Да, я там отметилась. Все хорошо, но очень дорого, 20 000р.

А на какую сумму Вы расчитываете? (В личку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье в Питере или ЛенобластиСообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 16:14 
Новичок

Попробуйте вот в этой группе поискать: http://vkontakte.ru/club1112899
Там, правда, в основном комнаты, квартиры реже. В основном, сами себе в съемные квартиры соседей ищут.))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье в Питере или ЛенобластиСообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 17:07 
Активист

Автор темы

По ходу, пришла в голову мысль: если снимать двухкомнатную квартиру, то могла бы побыть недорогой платной передержкой для кошачьих. Если квартира находится в состоянии "нечего терять" и ее хозяева позволяют. Мне одной оплату двухкомнатной не потянуть. За одну комнату, допустим, плачу я, в другой - кошки на платной передержке, в разумном количестве. То есть, фактически, оплата помещения с моими бесплатными услугами. Пока что я куратор и передержка в одном лице, и кошаков у меня много, но мои родители планируют ремонт и кошек больше видеть не желают. Как передержка я ценный кадр - опытный кошатник, умею делать уколы, давать таблетки и проч. Это все мечты, конечно... была бы раздолбанная однушка, где я могла бы быть бесплатной передержкой... С другой стороны, мои друзья снимали квартиры - реальные бомжатники. Кошки никакого ущерба там нанести не смогли бы, разве что зубами бетонные стены погрызть :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье в Питере или ЛенобластиСообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:37 
Активист

Автор темы

Все еще актуально! обновила главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье в Питере или ЛенобластиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 16:35 
Посетитель

Тоже постою, послушаю рядом ..)
Ищу отд. квартиру для себя с мужем и котом. Хочу так же иметь возможность помочь передержкой порой котейке, другому :O ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье в Питере или ЛенобластиСообщениеДобавлено: 24 май 2010, 17:28 
Частый гость

Подниму тему,Наташе очень нужна квартира!

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Последний раз поднималось Saheli 24 май 2010, 17:28.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]