Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье в Питере или Ленобласти
Добавлено: 26 мар 2010, 13:41
Активист
Автор темы
Мечтаю снять однокомнатную квартиру для себя и своих кошек. Понимаю, что задача не из легких, но на то и форум Хвосты Кошек у меня стабильно около десятка, говорю честно. Двое своих, неотдаваемых, плюс те, кого я подбираю и пристраиваю. Сейчас я живу в двух съемных комнатах с кошаками, но проблема в том, что соседи по коммуналке курят не по детски прямо в квартире, и ни по-хорошему, ни по-плохому с ними договориться не получается, а у меня аллергия и астма, я не выношу табачный дым. Несмотря на большое количество кошек, сохранность имущества и чистоту гарантирую. У меня есть домики для кошек, когтеточки, домики-туалетики - никто не пакостит, разве что обои могут попортить, но обои я обязуюсь переклеить, если что. Я убираю в квартире по два раза в день (пыль для аллергика - злейший враг!). В общем, очень-очень хочу и себе квартирку, и животинкам - передержку и шанс на спасение. Рассмотрю все варианты, и Ленобласть тоже, если в Питере ничего не найду. Единственное, что мне не подходит точно - это квартира, выходящая окнами на оживленную улицу и первый этаж. Просто летом загнусь от пыли и выхлопных газов, а больная я за квартиру и кошек платить не смогу В мае мне придется остаться на старом месте, к июню очень надеюсь что-нибудь подыскать!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 01 май 2010, 20:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье.
Добавлено: 26 мар 2010, 14:38
Активист
Автор темы
4-5. Надеюсь сократить количество до двух, просто кошечки больные, быстро не пристроятся. По углам они не гадят. Но я потому и пишу, что убитая обстановка предпочтительнее и отдаленный район подойдет - дешевле и нечего терять. К тому же я репетитор, зарабатываю на учениках, и, помимо совести, кровно заинтересована в том, чтобы хата была в приличном состоянии.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Попробуйте вот в этой группе поискать: http://vkontakte.ru/club1112899 Там, правда, в основном комнаты, квартиры реже. В основном, сами себе в съемные квартиры соседей ищут.))
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для себя и своих кошек! Сниму недорогое жилье в Питере или Ленобласти
Добавлено: 26 мар 2010, 17:07
Активист
Автор темы
По ходу, пришла в голову мысль: если снимать двухкомнатную квартиру, то могла бы побыть недорогой платной передержкой для кошачьих. Если квартира находится в состоянии "нечего терять" и ее хозяева позволяют. Мне одной оплату двухкомнатной не потянуть. За одну комнату, допустим, плачу я, в другой - кошки на платной передержке, в разумном количестве. То есть, фактически, оплата помещения с моими бесплатными услугами. Пока что я куратор и передержка в одном лице, и кошаков у меня много, но мои родители планируют ремонт и кошек больше видеть не желают. Как передержка я ценный кадр - опытный кошатник, умею делать уколы, давать таблетки и проч. Это все мечты, конечно... была бы раздолбанная однушка, где я могла бы быть бесплатной передержкой... С другой стороны, мои друзья снимали квартиры - реальные бомжатники. Кошки никакого ущерба там нанести не смогли бы, разве что зубами бетонные стены погрызть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4