Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, я представляю воронежский Центр помощи бездомным животным Друзья.
В данный момент на передержке в Центре находится поместный пудель Джесси, возрастом меньше года. Она абсолютно слепа. Скорей всего, слепота является последствием инфекционного заболевания. Джесси была найдена на остановке. Вероятно,прежние хозяева ее выбросили, так как по поведению собака кажется домашней. Поиск хозяев не дал результатов. Собака отлично ориентируется в пространстве, постоянно просит ласки и жаждет человеческого внимания, очень контактная и дружелюбная.
Мы верим, что она найдет нового ответственного хозяина,который полюбит ее такой,какая она есть. (расстояние ведь не должно стать преградой...) Обещает быть добрым и преданным другом! тел. 8 919 246 1201 Юля
8 920 21 56 165 Светлана
Последний раз редактировалось Light 26 мар 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Ой, какое чудо с шоколадным носом..)) Помогите девочке.. Пуделя очень ласковые.. про них говорят: "Это уже не собака, но еще не человек". И они совсем не линяют, только пух надо вычесывать... Если бы не съемная квартира, взяла бы к себе.. на моего Джеррика похожа очень..)
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Позвонила маме. У нас раньше был шоколадный пудель. Она вся в раздумьях. Сколько девочка в холке, стерилизована? Как с другими собаками. У мамы дома спаниелька - девочка, примерно 10 лет (почему говорю примерно, потому что те, кто ее отдали, сами подобрали собаку, но не захотели ее держать, т.к. у собаки были большие проблемы со здоровьем).. Сегодня отправляю маме фотографии. Она мне ничего не обещала, но... )) Да.. собака поедет жить тогда в этом случае в Свердловскую область.. от Екатеринбурга - 16 км.
созванивались с Марией, большое спасибо, что не прошли мимо!!! пудель шоколадного цвета, с другими собаками ладит отлично, не стерилизована.(решаемо).рост в холке измерим, размера она небольшого.
расстояние не имеет значения, главное, чтобы был действительно любящий и заботливый хозяйн, которого она заслужила!
Люди, у меня живет слепая пуделяша - никаких проблем, честное слово. А эта малышка такая славная. пуделя, они особенные. Девушки, Вам есть где ее держать? и она привита?
Отмечусь. Прямо в душу смотрит шоколадка. Прекрасно живут слепые собаки, только приспособиться надо. Обязательно повезет девочке.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
пока нет хороших фото и роста, есть это: (написалось в первый день нашего знакомства...)
Я живу на улице, там холодно и много разных запахов…и много других таких же, как я….Иногда меня обижают и я не могу ответить, а только убежать…мне часто бывает грустно, потому, что меня никто не любит и у меня нет хозяина…вокруг проходят толпы людей, но никто не останавливается. Я часто хочу кушать, и очень редко нахожу по запаху что-нибудь съестное, но больше всего я хочу, чтобы меня гладили и разговаривали со мной… Я так люблю спокойный человеческий голос, к сожаленью, от этого остались только далекие воспоминания….теперь я слышу только шум от машин, и брызги ледяной воды окатывают мою шкурку…Моя шерстка не такая чистая, как была раньше и от меня пахнет улицей, а не домом….и спать приходиться, где придется…. Я долгое время вижу перед собой только темноту, даже когда не сплю, я не знаю, почему. Это совершенно не мешает мне искать хозяина, потому, что я знаю, что он существует. Я поняла, что мир очень большой, потому что я так много уже пробежала, и все запахи смешались, и лапы мои все чаще устают, но пока не встретила его. Я очень верю, что он тоже ищет меня, и мы скоро встретимся…
Всем огромное спасибо за сочувствие и предложенную помощь!, сегодня из клиники-радостная новость-Джесси забрали. (люди, которые уже брали слепое животное у нас, пекинеску, больше года назад,будут теперь вместе жить)
Мария, вам спасибо за душевную теплоту! Ваша мама обязательно осчастливить другого зверика! (я вам не дозвонилась)
Фото Джесс, теперь уже домашние, выложу после проверки!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ездили сегодня проверяли малышку, все хорошо! живет у очаровательной девушки Кати вместе со слепой пекинеской Соней (она тоже из Центра, взяли больше года назад). такие истории очень радуют и вдохновляют! Джесс счастлива, дружелюбна, общительна. Собака, излучающая радость и свет и энергию жизни! Договорились с ними погулять вместе с другими собаками, бывшими бездомышами, а сейчас счастливыми владельцами домов и хозяев. (с хозяевами из числа волонтеров, общаемся и периодически гуляем вместе) спасибо всем, за сочувствие и поддержку!!! можно перенести в Хеппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2