Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки из ветклиники (усыплять не стали)-разъехались по домам, спасибо форумчанкам! Пора в Хэппи! )

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Кошки из ветклиники (усыплять не стали)-разъехались по домам, спасибо форумчанкам! Пора в Хэппи! )

Сообщение dzhen »

Две этих молодых котоличности проживают в данный момент в ветеринарной клинике.
Дуся пришла сама :P Ей чуть больше года. Благовоспитанная барышня, очень общительная и ласковая, рада каждому приходящему. Стерилизована и привита. Вот она какая:
Изображение Изображение

А Рыжего принесли хозяева. Усыплять. Молодого (всего полтора года), красивого, здорового, кастрированного котика. За то, что диван обдул...
Рыжему повезло - у врачей рука не поднялась. И он был оставлен жить в клинике. Там он ни разу мимо лотка не промазал. Котика привили.
По характеру Рыжий немного застенчив - опасается незнакомых людей, ему нужно время, чтобы привыкнуть. А когда привыкнет - милейший, ласковый парень.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Дуся и Рыжий не могут жить в клинике вечно - им очень нужны хозяева, которые не предадут!
Помогите, пожалуйста, пиаром котейкам!
Что немаловажно: клиника обещает обоим котоличностям бесплатное медицинское обслуживание пожизненно! ;)
Тел. для связи 8-911-209-17-46 Лиза (ветврач)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Оба хороши котейки! Молодцы, что не пошли на поводу у хозов-уродов }:)
А где клиника территориально?
Алита

Сообщение Алита »

Ох, Рыжий-то какой красавчик!!!!
;)
И девуля прелестная...
:-[
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Алита писал(а):Ох, Рыжий-то какой красавчик!! ;) И девуля прелестная... :-[
Да, да! Рыжики...красивые кошки и коты...
А можно побольше о рыжике, кину на самые ходовые сайты - avito, irr, chance.
Рыжикам помогать приятно всегда! Я не пиарщик, нет, но помогу, это же РЫЖИКИ!
dzhen

Сообщение dzhen »

Аrchi/Iris писал(а):Оба хороши котейки! Молодцы, что не пошли на поводу у хозов-уродов }:)
А где клиника территориально?
Территориально - Брестский бульвар (.сносельский район).
dzhen

Сообщение dzhen »

mariya_jcb писал(а):
Алита писал(а):Ох, Рыжий-то какой красавчик! ;) И девуля прелестная... :-[
Да, да! Рыжики...красивые кошки и коты...
А можно побольше о рыжике, кину на самые ходовые сайты - avito, irr, chance.
Рыжикам помогать приятно всегда! Я не пиарщик, нет, но помогу, это же РЫЖИКИ!
Да побольше, к сожалению, нечего написать - я лично-то с ним не знакома. Говорят, прячется, когда посторонние приходят :( А со своими ласковый: муркает, гладиться любит, на ручках нормально сидит. В лотковых неприятностях не замечен. Постараюсь сегодня или завтра ещё распросить...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Добвьте о нём, мало ли что новое скажу и я размещу объявки. Чей телефон указывать?
dzhen

Сообщение dzhen »

mariya_jcb писал(а):Добвьте о нём, мало ли что новое скажу и я размещу объявки. Чей телефон указывать?
Телефон давать ветврача Лизы (см. главпост). Она сегодня-завтра должна заехать ко мне - постараюсь распросить поподробнее. Мария, спасибо за участие! :flower:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Переадресовала звоночек на Елизавету. Женщина хочет котика. Надеюсь, созвонились.
dzhen

Сообщение dzhen »

mariya_jcb писал(а):Переадресовала звоночек на Елизавету. Женщина хочет котика. Надеюсь, созвонились.
Да, созвонились - спасибо огромное! :flower: Завтра едут смотреть!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

dzhen писал(а):
mariya_jcb писал(а):Переадресовала звоночек на Елизавету. Женщина хочет котика. Надеюсь, созвонились.
Да, созвонились - спасибо огромное! :flower: Завтра едут смотреть!
Это очень хорошая новость. Тихо, тихо... не будем опережать события. Вы не раскрывайте все карты, ждём до последнего, чтоб не сглазить)))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, Дуся похожа на пристроенную Тину, надо Зою спросить не было ли у них еще желающих на Тинку.
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):Таня, Дуся похожа на пристроенную Тину, надо Зою спросить не было ли у них еще желающих на Тинку.
Аль, спроси, пожалуйста! Характер, говорят, прекрасный у Дуси.
dzhen

Сообщение dzhen »

Не срослось с ручками на Рыжего... Ищем дальше!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ах какие!!! Ну ничего!!!! Ему только лучшие ручки!!! Ждём)))) Пиар!!!!
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Может я не права, но не могу понять как это выбирать себе котика! Подошел - не подошел, этот толстый, этот худой, этот мяукает много, этот наоборот молчит и прячется! Хочешь помочь зверику - какая разница какая у него шерсть и хвост! Он -то тебя любую полюбит, и толстую, и худую, и всякую! Правильно тут в одной теме писали, бабушка одна сказала "а что может в коте не понравится?". Такие они все хорошие, а будущие хозяева роются как в коробке с распродажным барахлом! }:) Обидно за всех котяшек!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ну что сказать, я тут согласна, не пойму чем рыжик мог не понравится??? (((((( Привередливые такие, ну ничего!!!! Рыжику счастье и второй тоже желаю, пиарить нужно, я на своих сайтах обновлю, а может кто ещё поможет ПИАРОМ!
Sonya

Сообщение Sonya »

Кошкина мамка писал(а):Может я не права, но не могу понять как это выбирать себе котика! Подошел - не подошел, этот толстый, этот худой, этот мяукает много, этот наоборот молчит и прячется! Хочешь помочь зверику - какая разница какая у него шерсть и хвост! Он -то тебя любую полюбит, и толстую, и худую, и всякую! Правильно тут в одной теме писали, бабушка одна сказала "а что может в коте не понравится?". Такие они все хорошие, а будущие хозяева роются как в коробке с распродажным барахлом! }:) Обидно за всех котяшек!
совершенно согласна с бабушкой, сказано идеально :ok:
Но так не у всех людей. Обычно между людьми и животными есть большая или меньшая совместимость, симпатия и антипатия... причем взаимная, не только со стороны людей.
Многих на смотринах смущает, если животное не сразу хочет общаться, пугается, отталкивает человека... Люди видят в этом признаки того, что животное с ними жить не хочет. Кто знает, так это или нет ;)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Разные мнения, это да!На самом деле действительно спугивает не желание кошки-кота сразу общаться, хотя важно помнить, что животное много пережило и так сразу не ринется к будущему любимому хозяну на руки.

НУЖЕН ПИАР - Помогите кошкам!
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Ну люди считают, что животное должно на шею им броситься с радостным мявом и искренне удивляются, когда кот от них шарахается. Значит не почувствовало животное искреннюю любовь человека, сами видите, большиство все-таки выбирают по внешнему виду зверюшек.А животные чувствуют людей, поэтому и прячутся от некоторых. Я считаю, что если решил взять бездомную зверюшку, то это должно идти от сердца, а не так чтобы потом хвастаться: вот какую красоту на халяву отхватил! А животные чувствуют людей, поэтому и прячутся от некоторых. Всем всем кисонькам желаю самых добрых, заботливых, умных хозяев как можно скорее!
Sonya

Сообщение Sonya »

мне кажется, некоторые животные просто не любят чужих, вот и все. Я смотрю по своим, когда приходят в гости мои друзья или посторонние люди. Одни мои коты лезут общаться ко всем подряд, другие ни за что ни к кому не подойдут, ну может на десятый визит разрешат себя потрогать, а может лучше и не надо...
Ну и как по этим признакам определить, кто плохой человек, кто хороший :D
dzhen

Сообщение dzhen »

mariya_jcb писал(а):Ну что сказать, я тут согласна, не пойму чем рыжик мог не понравится?? (((((( Привередливые такие, ну ничего!! Рыжику счастье и второй тоже желаю, пиарить нужно, я на своих сайтах обновлю, а может кто ещё поможет ПИАРОМ!
Он не не понравился. Дало было так: девушка приехала и спросила: "Ему делали биохимию?"
Ей ответили, что нет, не делали, потому как повода не было: кот молодой, домашний и совершенно здоров. После чего девушка развернулась и уехала... :O
Причем, если уж ей так необходима была биохимия, то сделать её - совершенно не вопрос, тем более, что кот в ветклинике живёт!..
Её предыдущий кот умер в возрасте двух лет - отказали почки. Теперь человек боится непонятно чего... :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»