Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из ветклиники (усыплять не стали)-разъехались по домам, спасибо форумчанкам! Пора в Хэппи! )
Добавлено: 26 мар 2010, 03:27
Свой на форуме
Автор темы
Две этих молодых котоличности проживают в данный момент в ветеринарной клинике. Дуся пришла сама Ей чуть больше года. Благовоспитанная барышня, очень общительная и ласковая, рада каждому приходящему. Стерилизована и привита. Вот она какая:
А Рыжего принесли хозяева. Усыплять. Молодого (всего полтора года), красивого, здорового, кастрированного котика. За то, что диван обдул... Рыжему повезло - у врачей рука не поднялась. И он был оставлен жить в клинике. Там он ни разу мимо лотка не промазал. Котика привили. По характеру Рыжий немного застенчив - опасается незнакомых людей, ему нужно время, чтобы привыкнуть. А когда привыкнет - милейший, ласковый парень. Дуся и Рыжий не могут жить в клинике вечно - им очень нужны хозяева, которые не предадут! Помогите, пожалуйста, пиаром котейкам! Что немаловажно: клиника обещает обоим котоличностям бесплатное медицинское обслуживание пожизненно! Тел. для связи 8-911-209-17-46 Лиза (ветврач)
Последний раз редактировалось dzhen 15 июл 2010, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Ох, Рыжий-то какой красавчик!! И девуля прелестная...
Да, да! Рыжики...красивые кошки и коты... А можно побольше о рыжике, кину на самые ходовые сайты - avito, irr, chance. Рыжикам помогать приятно всегда! Я не пиарщик, нет, но помогу, это же РЫЖИКИ!
Заголовок сообщения: Re: Кошки из ветклиники (усыплять не стали). Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 26 мар 2010, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Алита писал(а):
Ох, Рыжий-то какой красавчик! И девуля прелестная...
Да, да! Рыжики...красивые кошки и коты... А можно побольше о рыжике, кину на самые ходовые сайты - avito, irr, chance. Рыжикам помогать приятно всегда! Я не пиарщик, нет, но помогу, это же РЫЖИКИ!
Да побольше, к сожалению, нечего написать - я лично-то с ним не знакома. Говорят, прячется, когда посторонние приходят А со своими ласковый: муркает, гладиться любит, на ручках нормально сидит. В лотковых неприятностях не замечен. Постараюсь сегодня или завтра ещё распросить...
Может я не права, но не могу понять как это выбирать себе котика! Подошел - не подошел, этот толстый, этот худой, этот мяукает много, этот наоборот молчит и прячется! Хочешь помочь зверику - какая разница какая у него шерсть и хвост! Он -то тебя любую полюбит, и толстую, и худую, и всякую! Правильно тут в одной теме писали, бабушка одна сказала "а что может в коте не понравится?". Такие они все хорошие, а будущие хозяева роются как в коробке с распродажным барахлом! Обидно за всех котяшек!
Ну что сказать, я тут согласна, не пойму чем рыжик мог не понравится??? (((((( Привередливые такие, ну ничего!!!! Рыжику счастье и второй тоже желаю, пиарить нужно, я на своих сайтах обновлю, а может кто ещё поможет ПИАРОМ!
Заголовок сообщения: Re: Кошки из ветклиники (усыплять не стали). Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 28 мар 2010, 11:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Кошкина мамка писал(а):
Может я не права, но не могу понять как это выбирать себе котика! Подошел - не подошел, этот толстый, этот худой, этот мяукает много, этот наоборот молчит и прячется! Хочешь помочь зверику - какая разница какая у него шерсть и хвост! Он -то тебя любую полюбит, и толстую, и худую, и всякую! Правильно тут в одной теме писали, бабушка одна сказала "а что может в коте не понравится?". Такие они все хорошие, а будущие хозяева роются как в коробке с распродажным барахлом! Обидно за всех котяшек!
совершенно согласна с бабушкой, сказано идеально Но так не у всех людей. Обычно между людьми и животными есть большая или меньшая совместимость, симпатия и антипатия... причем взаимная, не только со стороны людей. Многих на смотринах смущает, если животное не сразу хочет общаться, пугается, отталкивает человека... Люди видят в этом признаки того, что животное с ними жить не хочет. Кто знает, так это или нет
Разные мнения, это да!На самом деле действительно спугивает не желание кошки-кота сразу общаться, хотя важно помнить, что животное много пережило и так сразу не ринется к будущему любимому хозяну на руки.
Ну люди считают, что животное должно на шею им броситься с радостным мявом и искренне удивляются, когда кот от них шарахается. Значит не почувствовало животное искреннюю любовь человека, сами видите, большиство все-таки выбирают по внешнему виду зверюшек.А животные чувствуют людей, поэтому и прячутся от некоторых. Я считаю, что если решил взять бездомную зверюшку, то это должно идти от сердца, а не так чтобы потом хвастаться: вот какую красоту на халяву отхватил! А животные чувствуют людей, поэтому и прячутся от некоторых. Всем всем кисонькам желаю самых добрых, заботливых, умных хозяев как можно скорее!
Добавлено: 28 мар 2010, 11:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
мне кажется, некоторые животные просто не любят чужих, вот и все. Я смотрю по своим, когда приходят в гости мои друзья или посторонние люди. Одни мои коты лезут общаться ко всем подряд, другие ни за что ни к кому не подойдут, ну может на десятый визит разрешат себя потрогать, а может лучше и не надо... Ну и как по этим признакам определить, кто плохой человек, кто хороший
Добавлено: 28 мар 2010, 13:24
Свой на форуме
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Ну что сказать, я тут согласна, не пойму чем рыжик мог не понравится?? (((((( Привередливые такие, ну ничего!! Рыжику счастье и второй тоже желаю, пиарить нужно, я на своих сайтах обновлю, а может кто ещё поможет ПИАРОМ!
Он не не понравился. Дало было так: девушка приехала и спросила: "Ему делали биохимию?" Ей ответили, что нет, не делали, потому как повода не было: кот молодой, домашний и совершенно здоров. После чего девушка развернулась и уехала... Причем, если уж ей так необходима была биохимия, то сделать её - совершенно не вопрос, тем более, что кот в ветклинике живёт!.. Её предыдущий кот умер в возрасте двух лет - отказали почки. Теперь человек боится непонятно чего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4