Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в АРХИВ,Травмированный щенок на Ленинском проспекте,новая тема viewtopic.php?f=2&t=40010
Добавлено: 26 мар 2010, 01:24
Участник
Автор темы
НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=40010
ТЕМУ СОЗДАЮ ПО ПРОСЬБЕ ЗНАКОМОЙ.ПОНИМАЮ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ШАНСОВ, НО ВДРУГ .... На Ленинском проспекте, в сторону Юго- Запада, третий день лежит щенок с травмированной лапой. Что с лапой не ясно, автотравма или "добрый люди" постарались. Щенок девочка,черного цвета, гладкошерстная, чистенькая, похоже что домашняя, 4-5 месяцев. Соня (знакомая) поставила малышке коробку, ( долго ли простоит...).Девочка от коробки далеко отползти не может, все свои делишки делает не подалеку. Знакомая ходит ее кормить. Куратором Соня не будет, хочет найти приют для собачки, готова отдать хоть куда - нибудь Денюжкой немного поможет. Вообщем, если кто- нибудь готов быть куратором звоните Соне тел.8-911-710-01-20.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 27 мар 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок на Ленинском проспекте, лежит в снегу третий день.
Добавлено: 26 мар 2010, 02:00
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
ирина 77 писал(а):
Я с Купчино через Ленинский до энгельса только к утру доеду. Надо на ночь домой брать. К себе не могу -завтра в отпуск.
по кольцевой 30 минут в это время - выезд на кольцевую прямо у Ленинского на Дачном пр например.... или ещё ближе, могу по тел объяснить... домой никто не возьмет, в час ночи желающие не найдутся, я тоже живу недалеко, но мне не позволят домой принести эту беднягу, так как живу у родителей. так что если у вас действительно есть возможность сейчас отвезти малышку в клинику, лучше отвезите, иначе так она и останется на том же месте в снегу ещё на одну ночь... а любая ночь может стать последней, если какие уроды нарвутся на нее...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок на Ленинском проспекте, лежит в снегу третий день.
Добавлено: 26 мар 2010, 02:14
Частый гость
может кто-нибудь отвезет на зоотакси?? я завтра могу за зоотакси деньги вернуть! ужасно же жаль маленькую! я не могу - у меня рука травмирована, я не могу левой рукой управляться.... есть же на машинах сейчас девушки...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 26 мар 2010, 02:32
Частый гость
если кто-нибудь найдется, чтобы отвезти малышку, где ее искать то интересно, задумалась я....Ленинский в сторону юго-запада, это большая территория!!!!
Анна Ов, а Вы куратором будете ? По новым правилам - кто привозит собаку, тот и куратор. На того ее и записывают. А я на месяц в отпуск... Так Вы согласны ? Тогда поехали ..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 26 мар 2010, 03:04
Частый гость
ирина 77 писал(а):
Анна Ов, а Вы куратором будете ? По новым правилам - кто привозит собаку, тот и куратор. На того ее и записывают. А я на месяц в отпуск... Так Вы согласны ? Тогда поехали ..
извините, а если я не буду, то пусть лежит в снегу?? это где такие правила? сокуратором да, если найдется желающий быть со мной сокуратором, то без проблем. одна не смогу, как раз забираю на кураторство собаку (только сегодня создала тему) из клиники на энгельса, и у которой не было куратора и котоой после клиники некуда было идти которую привезли без моего участия, но почему то не на кого не записали ...
так что, я буду сокуратором. а пока ищем сокуратора мне в пару собака пусть в снегу лежит, так что ли?
Цитата:
Тогда поехали ..
если бы я могла поехать, я бы не кричала тут хэлп, а поехала бы уже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3