Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет бывалых кошатников!
Добавлено: 25 мар 2010, 20:10
Посетитель
Автор темы
Мои знакомые завели кошку, точнее конетка, сейчас ей почти 5 месяцев. Все бы ничего, но есть ряд проблем, ко.ые уже в течении пары месяцев не удается решить.. Первая и самая главная проблема, кошка писает по углам(раньше писала везде, на кухне, в комнатах, теперь осталось два излюбленных места). плюс к этому она начала гадить так же по углам. В.ая в принципе не проблема, но неприятность. Кошка совершенно не ручная, на руки не позволяет себя брать, кусается, дерется Дабы предовратить вопросы сразу напишу.. по поводу лотков, в квартире у кошки три лотка и все они стоят на тех местах(еще в два места лотки ставить перебор какой-то), в ко.ые она раньше писала,все испробывали-антигадин, апельсиновые корки, духи, еды, наполнитель есть, древесный, кошке он в принципе нра..Кошку не обижают, достаточно с ней играют, любят, а она редиска ведет себя отвратительно
может кто сталкивался с такими бяками, посоветуйте..
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
смените наполнитель попробуйте на тот, что держит запах лучше, у нас кошка в 6 мес стала гадить по углам, отказалась от древесного и лоток именно глубокий , большой такой как таз без сетки, чтобы покопаться а то что не ручная, это как и у людей - характер у всех разный..в.ую пусть ласковую берут если так хочется) мы так и сделали в свое время
Анализы кошке сдавали? Какое-нибудь ветеринарное обследование было? У неё может что-то болеть. А на руки не идёт... Может потому что и правда что-то болит у неё? У меня одна кошка тоже не любит на руках сидеть. Рядом пожалуйста, а на руках ей не хочет, но не кусается при этом. Я-бы к хорошему ветеринару обратилась.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со с.оны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых кошатников!
Добавлено: 25 мар 2010, 20:19
Посетитель
Автор темы
у нее стоят три лотка разных размеров=)) стоит наполнитель попробывать другой, но какой лучше? Хотя она и в этом копается с удовольствием..но писает и какает как будто назло. Ее изначально было очень тяжело приучить к лотку. она и в картошку сырую раньше умудрялась писать. просто домашний котожуть, ладно бы недотрога, но писушка еще. А мои кошки по сравнению с ней просто мего супер ангелы=)
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Добавлено: 25 мар 2010, 20:21
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
Анализы кошке сдавали? Какое-нибудь ветеринарное обследование было? У неё может что-то болеть. А на руки не идёт... Может потому что и правда что-то болит у неё? У меня одна кошка тоже не любит на руках сидеть. Рядом пожалуйста, а на руках ей не хочет, но не кусается при этом. Я-бы к хорошему ветеринару обратилась.
нет, вету не показывали. от блох,глистов обработали. Она когда сама хочет то приходит, но без ее воли на руки не взять. Да и поведению не заметно, что что-то болит, разве только зубы меняются.
у нее стоят три лотка разных размеров=)) стоит наполнитель попробывать другой, но какой лучше? Хотя она и в этом копается с удовольствием..но писает и какает как будто назло. Ее изначально было очень тяжело приучить к лотку. она и в картошку сырую раньше умудрялась писать.просто домашний котожуть, ладно бы недотрога, но писушка еще. А мои кошки по сравнению с ней просто мего супер ангелы=)
Картошка сырая землей пахнет. Купите комкующийся наполнитель Пусси-кэт с белой кошкой на картинке. Он стоит от 65 до 75 рублей. Кошки в него ходят превосходно, даже бездомные идут с первого раза.
Добавлено: 25 мар 2010, 20:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Обязательно покажите врачу и сдайте анализы мочи. При наличии кучи лотков и наполнителей писают где попало, когда болит. И лоток ассоциируется с болью, не хочется туда идти кошке.
На руки не дается, возможно тоже потому, что что-то болит. Хотя мои ручные приходят на руки, когда сами хотят. Если беру - вырываются.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0