Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Научу немецкому.Сочиню курсовик, диплом, статью или стихи:)))10% на Скорую
Добавлено: 24 мар 2010, 14:05
Новичок
Автор темы
уважаемые форумчане, предлагаю: 1) репетиторство по немецкому языку, для взрослых (примерно с 17 до 107 лет ) опыт преподавания 10 лет, кандидат филологических наук, занятия на Вашей территории.
2)переводы (немецкий, английский)
3)сочиню Вам любой текст (почти любой ) - статью, курсовик, диплом (по гуманитарным специальностям) ... можно стихи
цены озвучу в личку, т.к. нужны сначала подробности от Вас. 10 % от каждого заработка - на Скорую.
4)и вообще ИЩУ РАБОТУ...в дополнение к вышеперечисленным достоинствам - умею пользоваться Excel и три года заведовала книжным магазином
Последний раз редактировалось jamaica 25 мар 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
ой, немецкий...моя мечта а возможно с нуля до уровня "связать несколько слов" обучить хронического лентяя не очень способного к языкам? положение отягчается еще и тем, что я напрочь не помню русскую грамматику т.е. когда говорят такие слова, как "склонение", "спряжение" и т.д. - я впадаю в ступор и понимаю, что для начала, видимо необходимо вспомнить русский
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5