Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужно отправить щенка в казань.
Добавлено: 24 мар 2010, 01:40
Посетитель
Автор темы
нужно отправить щенка в казань.может есть у кого-то знакомые пилоты или проводники,которые это могут сделать за денежку.может кто-то едет из форумчан или их знакомых? 8(921)3894062 ольга 3021078 или ответьте здесь.спасибо.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Заголовок сообщения: Re: нужно отправить щенка в казань.
Добавлено: 24 мар 2010, 01:59
Посетитель
Автор темы
спасибо!вашу тему прочитала,советам последовала и даже больше.нашла в контакте группы проводников и пилотов,но пока тишина. хочу попробовать подъехать к поезду и поговорить с проводниками на месте,но вдруг здесь что-то будет дельное.
Есть один сайт по грузоперевозкам (поиск грузов, машин), я думаю можно попробовать дать информацию, возможно кто-то согласится взять в кабину хвостатого попутчика, но это за деньги плюс переноска плюс пеленки.
Ссылочка для вас будет бесполезна.т.к. это профессиональный сайт со сложной и долгой регистрацией. Если будет необходимость- звоните или пишите, попробую отправить собакевича.
Добавлено: 24 мар 2010, 02:19
Посетитель
Автор темы
спасибо!у меня есть несколько вопросов. 1.сколько времени займет дорога? 2.в каких числах предполагаются поездки?(просто люди не из казани,а нижнекамска,в казань подъедут забрать,а 2-4 апреля один будет в казани в командировке). 3.сколько это будет стоить? спасибо за беспокойство.
1. До Казани дорога, как правило, занимает два дня. 2. Дата может быть разной, например если в Казани надо быть 2-4 апреля, значит ищем "загрузку" на 1-2 апреля. 3. Таких грузов не отправлял, ну думаю 3000 руб. можно предложить, ведь за собакой все же уход требуется.
Добавлено: 24 мар 2010, 02:32
Посетитель
Автор темы
два дня очень долго,для месячного щенка. поезд едет сутки и то очень переживательно,но на крайний случай будем иметь ввиду.пойду атаковать проводников.отпишусь.спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2